返回列表 发帖
顶着幻O的标。。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 njs021 于 2008-6-23 20:48 发表

再次感谢,不过本人对于幻0工会的强大,到是相当敬佩,你还是多宣传宣传幻0这次争霸赛的思路吧,MS上界强者快要出局了

很好很挑衅

不嫌丢人吗?和一个连自己会标都没的工会吵嘴?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

顶着幻0的会标也么用啊- -!我卡着也没把我刷出去嘛~来这里解释什么?爱顶就顶吧~这么喜欢幻0 好吧 成全你 就这样.下次记得人多进来的时候看到我一个人在那千万要把我刷出去.估计我下次去网吧 想刷也刷不走咯.

一- -!上面是100贴唉0 0不大来小站的人再次飘过~

原帖由 njs021 于 2008-6-23 13:06 发表

骂会员不应该,那么很好,你看下第一张帖子吧,里面有挑衅我们会员的照片,PK欺负小会也许是象幻0这样大会的特权吧,老大做惯了,受不了些委屈,给人冒1次会标就象被剁了尾巴的猴子,不依不饶的~~ ...

这话我不同意了!说幻0人斯负你的会员。。这点我相信。。正如你说的。。你身边工会老大。。会长。。你可以说你所做的一切跟工会里的人无关。。那请问人家幻0会这么多人。。里面的某些会员出去斯负人。。那跟幻0工会有关系不?

如果是SKY出来欺负你的会员那才是不应该!可是不是。。大哥。你总不能说你顶着会标做一些损害别会的事。。你就说跟你会里没关。但人家会里的人顶着会标做了些损你会的事。。你又怎么能说跟人家工会有关呢。。别太霸道咯。。做人厚道点。。种其因得其果。

原帖由 njs021 于 2008-6-23 13:02 发表

兄弟啊说反了,小会生存不容易啊,应该是披着狼皮的羊才对,只是损害到了部分狼的利益,于是狼开始攻击了,打自己的GVG让别人去说去吧,有本事去盛大叫唤,就这么小点事,没见过换会标打GVG啊?

...

那你后面还顶?J8长反了吧~那你怎么不冒充阿扁同志?几个月前全台湾还都是你的.

要么更好 去冒充本拉登~去袭击美国吧~!就这么愉快的决定了!

这贴可以河蟹了
不是撒大事
睡觉勒
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

恩.同意白白的.
要友爱.要河蟹

頂著別秂工會惪圖錶咑GVG 那秂真白癡...諟吥諟愛丄別人工會叻?    還是自己嗰工會垃圾到 連圖標 喓選吥恏阿?
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

河蟹啊~河蟹啊~要世界大战啦~外星人入侵了要!

TMD  见过贱的..没见过这么贱的... MD 一个一个工会冒充过去...我靠这也太恶搞了吧...

原帖由 njs021 于 2008-6-23 20:40 发表

第一我没有急,到是有人急了发贴,你不急发什么贴呢,是吧~~

第二你帮我宣传了,我也谢谢你了,我不怕人家BS,你爱B不B,我玩我的,你B你的.我做事一人做事一人当!!会标是我换,也是我的主意!

到是有点看不惯,有人老粘着不放.整天在那里叫唤,你不烦人家还烦呢,你唐僧啊~~

哈哈

不怕被人BS
就怕被人54

原帖由 luluaiya 于 2008-6-22 20:42 发表
他们曾经用过最多的应该是木叶把? 我老想木叶什么时候这么多人呢了

貌似吧!!!个人觉得这个工会挺贱的,,,,,