返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-14 12:44 发表
楼上的出死神牌几率很大, 路过的人请多加小心

PS: 因为最近她刚摔碎过镜子

.....这种隐私都要被暴露....

其实我是先出死牌多,再摔破镜子的

不过这样貌似更有故事!

原帖由 拉勾勾"罗密欧 于 2008-1-14 07:46 发表
哎 战报做得越来越差了 顺便顶下 拉勾勾 拿城了 兄弟们继续努力了

不满意,你来做.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-1-14 13:56 发表

不满意,你来做.

说不清,道不明

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 12:49 发表
问了问小H..站报里的2连他不会吃..

PS:回小黑花..FBI哪里是我情人了...我情人只有男SG....还有两个CM...

非不为也,实不能也
我没权限啊....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

下班之前顶记```最近***了```

原来河蟹也会......2连了```

天冷了,大家注意保暖...

蓉蓉我期末考结束练个灵媒顶你,不过话说回来,你的灵媒不是召唤号么?还是要找人用的吧? 综上所述,我还是神官吧

马路神教

原帖由 坏幽幽 于 2008-1-14 16:17 发表
蓉蓉我期末考结束练个灵媒顶你,不过话说回来,你的灵媒不是召唤号么?还是要找人用的吧? 综上所述,我还是神官吧

你说到重点了~我就是不想开这个召唤号,我并不排斥LM职业的...

LS的是搞笑帖么?
说不清,道不明

- -有种想录象的冲动了..虽然WN轮不上啥操作性可言....就是叫啊叫....

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-13 23:27 发表
....我看到你就慌到找鼠标逃跑

结果慌的忘了拍你的被虐图

哈哈,要拍啊泰的被虐照片就要靠我和平胸!