返回列表 发帖
那个WS的录象只录了一小部分。最能抗的部分一下忘记录了。打死了才发现没有录。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 11:08 发表
前几天..我同学看养身的书..说喝牛奶容易得乳腺癌...

那你完全不用担心得这个癌症
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 shadow6538 于 2008-1-7 08:49 发表
幻0惊现貌似81的超强WS。。

强了30分钟就萎了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 14:15 发表

不是..本来东方人的体质都不适合喝牛奶..而且现在的牛奶都是经过高温加工的..
而且说牛奶是补钙的其实不然.东方人对牛奶消化不好..不但补不了钙.还会造成钙的流失.
而且蛋白质补多了对人身体不好 ...

你淫了!我最害怕有人用数据来和我说话了
  一看我就脑壳昏

我喜欢按生活中的习惯或者实际来判断问题.
  而且不管好还是不好,都是书上看来的,人家说的,专家研究的,新闻放的.
  以这些来做理论么?
  补多了的概念又是什么呢?是以补多了来证明牛奶的蛋白质含量高还是不应该喝牛奶呢?
  何况一太就提补多了不好那不是就是为了否定而来的么?
  任何东西都是过量就有害这个还用举例么?

原帖由 iamatai 于 2008-1-7 16:56 发表

那你完全不用担心得这个癌症

这位同学

别那么直接嘛

那啥....让拉拉把非礼套装拆封了吧

不过听说她卖NPC了,真他妹的很黄很暴力

算了...我还是少说几句好了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-7 17:14 发表
那啥....让拉拉把非礼套装拆封了吧

不过听说她卖NPC了,真他妹的很黄很暴力

一盒送掉了。还有盒,在仓库像潘多拉之盒一样诱惑着我

原帖由 asphalt 于 2008-1-7 17:24 发表

一盒送掉了。还有盒,在仓库像潘多拉之盒一样诱惑着我

教主说:没有寂寞,你是打不开的。

芝麻有霸占这里的意思吗

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-7 13:50 发表

去医院吊点滴了,不在BS范畴哦~5555我手臂抽血 抽得紫了一大块

蓉蓉~~~~~~~想你了 好好养病快点好喔

原帖由 ccongjh 于 2008-1-7 11:54 发表

小草莓是考什么的?

火星语..
我也是签名分隔线

顶顶更健康
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

原帖由 南皇 于 2008-1-7 13:33 发表

礼拜4叫你再猛 ,记的快去买BJL

跨F顶下

看了你的图  居然你两个人物跟我和我老婆人物职业都一样  头发的颜色两个都一样发形也一样  连装备都基本相同汗  顶下

老哈弓是王道
说不清,道不明

好消息

据说39楼有激情小电影

很黄
很暴力