返回列表 发帖
原帖由 米希亚 于 2007-12-16 11:55 发表
神教都是渣渣...

多说多错  既然错了 你们会长已经认了
就不要跳出来 把帖子沉了才是

原帖由 kimiqys 于 2007-12-15 23:59 发表

你这么喜欢练悲鸣吗? 难道你没看到有人在做药吗?

编辑掉!

原帖由 奏光の 于 2007-12-16 12:04 发表

多说多错  既然错了 你们会长已经认了
就不要跳出来 把帖子沉了才是

我们会长?

我自己就是会长...sorry

工会收爱聊天人士,无补给,不定期组织树支党活动,需要入会的请上线后M我!

假进XHW的人真多啊 我来晚了嘛
新的开始!

我是越想越好笑,虽然都是人.境界的差距怎么那么大呢. 难道人类真的在基因进化的旅途上掺入的有不同的物种.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原来又是那个人

原帖由 米希亚 于 2007-12-16 12:20 发表

我们会长?

工会收爱聊天人士,无补给,不定期组织树支党活动,需要入会的请上线后M我!

恩..承认我错了  您继续跳  继续倡导您的理论  不要编辑
让他们看看   

我们会长?

恩..承认我错了  您继续跳  继续倡导您的理论  不要编辑
让他们看看   

我们会长?

你是不是说错话了。。?还是我看花眼了。。。。。

做药和挑衅有什么关系?
冷静,保持头脑清醒。

鱿鱼出名了哈哈~

恩!下水道真是一个龌龊的地方!
一觉睡到天黑

哪个CM抢M4还要放冰墙啊...名字说下...我去教育他

一觉睡到天黑