返回列表 发帖
不灭的录象本周儿童不宜镜头太多,正在进行马赛克处理
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

竟然在112楼的第三张图发现黄色小疯同学...

天哪!!!我惦记他老婆N久了...为撒他要来SYF...

哭倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 killer52 于 2007-6-11 00:51 发表

那个牧师的名字好象叫什么伸手不见五指的黑夜
还有另外一个人和他一起的 说是去商人城复活点被神国的传传到了飞扬GVG地图
然后开传送报复 不知道这是不是为了掩饰什么目的 为了传错张图值得开个M4开1个小 ...

想帮我比?

在大家不泄的努力下,某人又盖了2楼理由,大家鼓掌!!!
头顶wifi的男人

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-11 03:34 发表
今天我在首都4看到传说中的不灭MM了``刚想上去合个影`结果不灭就被牛牛某个凶残的AB给KO了``偶的镜头啊T。T``然后神教冲锋,牛牛防守我的年糕T。T

PS:今天某只猪为了激情,召唤放空华丽给人打,然后要再去冲 ...

因为你猪星期4逃掉了,哎,实在是人品减一万啊.
害我被迫上了个废材ZZ.

PS:昨天刚刚出华丽门,就看见了个跆拳道的身影飘过...刚刚架起小钢炮
就听见某猪汗:我召唤了,打门口的人.
头顶wifi的男人

原帖由 hiroshi 于 2007-6-11 09:39 发表
不灭的录象本周儿童不宜镜头太多,正在进行马赛克处理

不要啊...我就是冲着这些镜头才来的...
头顶wifi的男人

马路天使!!

原帖由 darkmomo 于 2007-6-11 01:20 发表
始终不太明白大家口中的“低调”指的是什么,有什么范本可以看么?

低调的范例:昨天晚上我重新加入进攻组,结果进攻组势如破竹,大头ZZ等就象被开光一样,曾经打出1A15的小高潮,
           总结,我就是进攻组的发动机,没我在还是不行啊。所以,每个公会都应该有个象我这样RP好,能激励队友的会员。

而且,这些话我从来不挂在嘴边。
           总结完毕,期待录象~~

ps,和平的显卡怎么也会有白屏了,反到是战斗の铃音图黑白屏越来越少了。。。

顶战报!可以选择基地了,呵呵!

至少记忆中以前显卡TNT2的时候,也没白过...

昨天还白了...可能是现在的RO帮系统之间的问题吧...
头顶wifi的男人

黑屏应该是显卡的问题,至于白屏,实在想不出原因了。

黑屏的确好理解....白屏幕吗....

至少SD代理后才开始出现在偶记忆里的...
为什么一说到SD话就那么多了呢...虽然好象也不是他们的错...
头顶wifi的男人

我就不能白屏么

讨厌的同德卡[m_不好]

原帖由 flyshadow 于 2007-6-10 23:04 发表

饿...是谁- -?

猜到了就告诉你~哼哼

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-11 03:34 发表
今天我在首都4看到传说中的不灭MM了``刚想上去合个影`结果不灭就被牛牛某个凶残的AB给KO了``偶的镜头啊T。T``然后神教冲锋,牛牛防守我的年糕T。T

PS:今天某只猪为了激情,召唤放空华丽给人打,然后要再去冲 ...

所以就说了别杀我了,杀了我录像都不全了,网络又卡,这次gvg的录像不放了

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去