返回列表 发帖
原帖由 卡布季诺 于 2007-4-7 11:52 发表
也不知道哪个牛BCK在等待叫嚣秒我大鸟,说了几次谁输就删号都缩特了。
我在这里说了,你们233随便派哪个CK,让他带魂套全套,我开个十字不带SQ,随便你音速多少次,给秒我删号,秒不掉的话CK删号。
只会吠有什 ...

所以说你们一波溜工会,到这个年头还在讨论CK秒10字的问题,10字HP再多有个P用,你怎么不去讨论LJ能种多少蘑菇?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

[m_我错了] 以前你们人多的时候我一个人冲也有的..一个M4有时候是一个小JS...居然没人表扬我,5555有勇无谋,无特傻了[m_星星眼] 无果然是个单纯的小孩子

[m_倒] 月是受虐狂

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:13 发表
[m_倒] 月是受虐狂

[m_傻笑] 冰了大鸟睡了你我就满足了~~~

[m_得意] 能做的到的话贡献不小啊

原帖由 hallobobo 于 很久以前 13:03 发表

所以说你们一波溜工会,到这个年头还在讨论CK秒10字的问题,10字HP再多有个P用,你怎么不去讨论LJ能种多少蘑菇?

你就让他狂一下吧 免的被秒了还舍不得删号
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:16 发表
[m_得意] 能做的到的话贡献不小啊

[m_走开] 偶很努力的

[m_装可爱] 不要靠近我做下流的事情 我要网住你跟你保持距离

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:18 发表
[m_装可爱] 不要靠近我做下流的事情 我要网住你跟你保持距离

[m_傻笑] 我最近去学必杀技了(后退回避)不晓得哪年能学成,我要乘你不备来个霸王硬上弓

[m_困] 100年都学不会

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:20 发表
[m_困] 100年都学不会

[m_生气] 等着,我一定要学会...SD快出后退回避的卡了[m_傻笑]

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 13:03 发表

4W5可不是白叫的

[m_害怕] 还是快点净化 骑只鸟才能做到霸王硬上弓

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:24 发表
[m_害怕] 还是快点净化 骑只鸟才能做到霸王硬上弓

[m_走开] 不想为了PVP牺牲我的身材~骑上鸟估计没人说我可爱了,我要疯掉的

有些已经骑鸟了都还没净化,为啥差距就那么大呢?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……