返回列表 发帖
别说那些原来用内挂的人又被你们派来我们工会做内奸哦~
我为什么要说"又"啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 战术兰 于 2006-12-31 00:53 发表

= =其实。。我还没弄清楚那个哪一个尘才是尘JJ真身= =

带尘的全给特写

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 cloud811101 于 2006-12-31 00:57 发表

如果你说他们全死绝了,被你们打得离开RO了,不就能证明你们的清白了~

哟,我们还要证明自己清白吗?现在谁自己承认了公会版内挂的啦?

哎呀
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

原帖由 龙纹 于 2006-12-31 00:58 发表

一直都没否认过曾经买工会版的事
不像某些人一会承认用内挂,一个会又说没有

早就说某些人是岳不群了嘛~龙B,你应该多留几个帖子,让你的签名档多出现几次~
广告就是这么打出来的~

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 00:59 发表

哟,我们还要证明自己清白吗?现在谁自己承认了公会版内挂的啦?

你们是不需要清白,只需要边用内挂边反对内挂而已

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

上面签名好帅

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 00:59 发表

你们不是一直说自己是清白的嘛~是反内挂的嘛~HOHO~~你说一个都不在你们联盟就能证明你的清白了啊~否则只要有一个曾经用过的,你们可就不清白了啊~就要永远的套上内挂工会的称号了啊~ 所以~~证明下啊~

原帖由 龙纹 于 2006-12-31 01:01 发表

呵,那你就当我们都是用内挂好了,反正你们要这么想,我无办法阻止的

原帖由 cloud811101 于 2006-12-31 01:00 发表

早就说某些人是岳不群了嘛~龙B,你应该多留几个帖子,让你的签名档多出现几次~
广告就是这么打出来的~

我这边只是复制品,要原版的还是去蓝天那比较好
一口反对内挂,一口阻止不了自己人用内挂的那些言语实在太经典了

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 龙纹 于 2006-12-31 01:01 发表

太厉害了~我怎么没想到呢~

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 01:02 发表

呵,那你就当我们都是用内挂好了,反正你们要这么想,我无办法阻止的

我们只是按你们的逻辑考虑而已~

原帖由 龙纹 于 2006-12-31 01:03 发表

我这边只是复制品,要原版的还是去蓝天那比较好
一口反对内挂,一口阻止不了自己人用内挂的那些言语实在太经典了

这就当然啦,不过又怎么可能比得上整个工会所有人都事内挂那些"人"厉害呢
整个公会都用,挖,太有乐趣了

原帖由 cloud811101 于 2006-12-31 01:05 发表

我们只是按你们的逻辑考虑而已~

你们整天就拿以前以前的事来说,现在呢?说说我们现在哪个用了内挂?

整个工会?你见我用了?