返回列表 发帖
原帖由 petert1 于 2006-12-25 23:21 发表
今天目的明确,来投票饿,要吵架,么空,再为

去吧  没人留您
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

都不支持,呵呵,都要做过才知道。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 petert1 于 2006-12-25 23:21 发表
今天目的明确,来投票饿,要吵架,么空,再为

去吧 没人留您 一路顺风

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 23:18 发表

要不要看证据? 我做人没那么下三滥.....

证据呢?

原帖由 宦楣儿 于 2006-12-25 23:20 发表
支持S_R_X
不说别的,
就说对抗辱骂的承受力.
另外他心态比较好.
不像某人,和在论坛侮辱前版主的人沾亲带故.

理由很简单,杀人犯的一家人也是杀人犯吗?

侮辱前版主的人,就说明所有认识那个人的人都在侮辱前版主了?

貌似讲不通吧?这里不是给你们来找激情的,你们要针对我请便...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2006-12-25 23:23 发表

证据呢?

要证据是吗?好的,我PM给你
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

人家都要证据 发吧发吧

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 23:25 发表

要证据是吗?好的,我PM给你

好啊 我等着看

情感区没有激情那就只有无聊了

版主么随便选选

要选圣人么另开个帖子
MEMORY

谢谢支持我的我认识与不认识的人

本人的优势就是真的很有空,劣势就是小站认识我的太少,可能是潜水的关系吧

以上就是我的个人简介

我还是尊重大家的意见,希望有人能对我提出建议,原则我不会变

这区的斑竹其实也没撒好作的,我撒拧啊不投,没那兴趣,反正我来这区也就经常来看看吵架的,看看激情.
开号上来只是说几句话,一个斑竹没撒重要的,不必要为了个斑竹做些丢了自己脸面.PS这种软件设计初衷不是给大家用来侮辱别人的,请作那事的人自重,其实那个MJ谁开的自己心里有数,别最终丢掉了自己的人格

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 16:19 发表

这里我说下

刚看到龙亲亲说自己家里的事情解决了,那不如让龙亲亲重新回来做?

论资历这里没人和她比,论经历也没人比的过她,她还有经验,那不如请龙亲亲回来继续担任,也比现在选不定谁来做斑竹的好...因为 ...

要她回来做版主,就要某人管好自己的嘴巴!
当然不是说你~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

这帖子越来越好玩了- -...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 宦楣儿 于 2006-12-25 23:36 发表

要她回来做版主,就要某人管好自己的嘴巴!
当然不是说你~

......说假话也不用那么明显...这个慌撒的不够完美- - 给你个0分...