返回列表 发帖

杀我的就是照片里的刺客和他老婆.
偷袭我的是J会的一个刺客
照片是以前一起战斗时候拍的.
那天照片里的100也在的,心寒啊.
请问下,对待战友是这样的?

别顶我个肺!

[m_我不要] 我的顶楼!!!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 17:42 发表

...

我顶你。  他们还说是什么曾内挂的。麻痹的曾内挂是谁不对啊自己没管好自己公会给别人曾 别人乱杀人就是你们不对 明显推卸责任。 最后丢一句。草。什么公会。。/ 垃圾~吐一口谈 闪人。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 17:42 发表
...

太小了...看不清楚...放大了特模糊.....
算了拉...他们晓得那个号是你挖?

傻逼还和我不好意思 还和我讲分析。真受不了 分析要么要分析的 不好意思也要意思的  自己公会被垃圾曾内挂不讲的。一句 可能 带过了。。杂碎就要分析是谁谁谁公会了。。真他吗的垃圾。反正现在PVP的情况就是233 点头 疯仔 杀JUST 不灭 还哪个什么终于原味 也不说什么了。。2个帖子已经够可以说明 谁对谁错了。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 17:50 发表
傻逼还和我不好意思 还和我讲分析。真受不了 分析要么要分析的 不好意思也要意思的  自己公会被垃圾曾内挂不讲的。一句 可能 带过了。。杂碎就要分析是谁谁谁公会了。。真他吗的垃圾。反正现在PVP的情况就是233 点 ...

小样...还漏了我们会类...[m_哭] 果然!我们会太没存在感了

-。- 你们还好拉。。你在我不说你了哈哈~~

萍J,几个月了你还在电脑ING啊。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

高潮啊高潮,再一次的降临

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 17:50 发表
傻逼还和我不好意思 还和我讲分析。真受不了 分析要么要分析的 不好意思也要意思的  自己公会被垃圾曾内挂不讲的。一句 可能 带过了。。杂碎就要分析是谁谁谁公会了。。真他吗的垃圾。反正现在PVP的情况就是233 点 ...

你TM给老子看清楚了,分析的话是一个人说的,我帖过来而已,你TM自我感觉特良好了要么?我分析你?TMD低调还没在我眼里出现过的杂碎工会,居然和我扯这些没边的事,没大脑没关系,嘴巴贱就别怪我骂你,骂我傻比的人多了去了,我不用介意那么多,包括你这个大SB,没事开个小马甲,自己说自己小比样一只,做不成台湾人跑这里来JJYY
TMD赶紧滚,滚的越远越好,JUST如何你随便评价,你以为我把你说出来的话当话?搞笑类。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-10-22 18:54 发表

你TM给老子看清楚了,分析的话是一个人说的,我帖过来而已,你TM自我感觉特良好了要么?我分析你?TMD低调还没在我眼里出现过的杂碎工会,居然和我扯这些没边的事,没大脑没关系,嘴巴贱就别怪我骂你,骂我傻比 ...

无双大叔居然也在激情。。还好已经N个月没上过RO了,号丢那里也差不多发霉了吧。。
找个时间上来看看你好了。。

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-10-22 18:32 发表
看了半天也没有看懂这个叫RYO的人引用我的话在说个什么意思

pvp现在进去谁不用vip?  我的贤哲号是个人vip 但是密码忘记了  需要去问人要.昨天我顶着疯子进pvp,还没干什么,连续2次被just一个lj丢出来.9起来继续 ...

-0-其实我也不懂他说的撒话
打就打打吧。。。。无所谓的。。。别牵扯到工会如何如何,毕竟不是每个人都一样的想法的,虽然L和T刚合F的时候我和你吵过很久,后来JUST和QY同盟以后我也看过你的号,从那时候起,我肯定么动过你-0-
我早就说了,我么想和疯仔打,其实我还想说,别给某些装B的小比样在边上看看笑话,自己工会没卵本事就挑拨着人家打,自己在那笑,真是无语的。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-10-22 18:56 发表

无双大叔居然也在激情。。还好已经N个月没上过RO了,号丢那里也差不多发霉了吧。。
找个时间上来看看你好了。。

-0-我咋成大叔了。。。。。。
我也就前天才返回,去的PVP……昨天打了次GVG和PVP……

原帖由 无双 于 2006-10-22 19:00 发表

-0-我咋成大叔了。。。。。。
我也就前天才返回,去的PVP……昨天打了次GVG和PVP……

我也满想回来玩饿,装备什么的都在,号也好好的也有点卡!就是最近忙着COS太忙了,加了
什么贵漫联,然后就是整天打工赚钱做COS衣服、排练、录音……美其名曰现在是给协会打名气
实际就是在我们自己身上割肉……刚染的黄头发因为要出新的COS又染了回来
总有1天我的头发会因为染色而脱落的- -||