返回列表 发帖
好拿顶楼伐.
果然么人和我抢

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 15:03 发表
好拿顶楼伐.
果然么人和我抢

.............为啥不给我个机会呢...........

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-3 15:01 发表
谢谢您的关注!您的问题已经提交给技术部门,稍后与您联系!

-  -? 不哭你们加油..LLT的荣誉那. 都在你们手上了

好像看當時啲戰鬥圖片額

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-3 15:04 发表

.............为啥不给我个机会呢...........

机会留给有准备的人...
我窥视这个顶楼很久了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 15:08 发表

机会留给有准备的人...
我窥视这个顶楼很久了

那下次让个给我!

原帖由 小 荡 花 于 2006-6-3 15:02 发表

SB 你们打到什么时候啊

QQ没开吗

打好就吃饭去了 开始紧张啊 一个连不上 一个掉了次线 诗人技能点满了才发现冷笑话没出。。还好打的满爽 完胜 9:0是3个职业打好就被登了 估计是GM问题。。 下午有点郁闷 比上午更乱 还有机器连不上一刚 我在边上为他们急死。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-3 15:09 发表

打好就吃饭去了 开始紧张啊 一个连不上 一个掉了次线 诗人技能点满了才发现冷笑话没出。。还好打的满爽 完胜 9:0是3个职业打好就被登了 估计是GM问题。。 下午有点郁闷 比上午更乱 还有机器连不上一刚 我在边上 ...

也就是说应该是12:0才对咯??

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-3 15:12 发表

也就是说应该是12:0才对咯??

恩 刚杀完ZD屏幕就出现“请稍候登陆”

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-3 15:17 发表

恩 刚杀完ZD屏幕就出现“请稍候登陆”

新宾网吧... 上次帮枫B他们出去玩 玩了半个下午加上晚上GVG  50多快走掉了..8块一小时 残念啊...

有几台机器只能进到人物选择画面但是连不上去。。急是急的来。。

下午和谁比

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-3 15:22 发表
有几台机器只能进到人物选择画面但是连不上去。。急是急的来。。

我早上也这样啊,是机器问题?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

嗯 就是出现了 进到人物选择连不上的情况  不是一两个人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 12:51 发表
录像呢???
带鱼参加了没???
估计第一个被暴煎的就是他

我么去,由我老婆代替了