返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 22:33 发表

我们都在东门呢~BL战场有你在 我们怎么还可能去啊 惹不起躲得起啊!路过都要咬掉你一块衣服

大家要围观 狗眼看人的东西 速度去东门~~~

此人ST工会。

真代你工会感到羞耻。

会里不刷料理的没少被您鄙视吧

刷2毛钱料理就 瞧不起穷人的ST 工会名人。

lz你很奇怪,为什么非要强调是个女神官,如果是个男号,你会如此反复强调是个男SG吗?
其他不发表意见

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-8-31 22:34 发表
- -。。。我想说不想刷料理什么的,可以开不要补给的职业去,我WJ去也很high啊,2毛钱,算你IDV料理各一个 名白 速水  一般也就2块钱最多了。。不过也是,不同人有不同的游戏方式。但是我在想,你多花个2块钱   ...

看他那阵势 就是刷2料理一天饭钱就没了……节省是好事 不能乱省啊……
本来都不想理他了的 搞得自己还是救世主耶稣一样 口口声声说揭发 敢问香香是偷了抢了骗了?亦或者是她是你前世的杀父仇人?
就算是耶稣 现在也过时了 现在大家都信春哥

信春哥 不脑残 信春哥 防流感 信春哥 中头彩

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 22:35 发表

大家要围观 狗眼看人的东西 速度去东门~~~

此人ST工会。

真代你工会感到羞耻。

会里不刷料理的没少被您鄙视吧

刷2毛钱料理就 瞧不起穷人的ST 工会名人。

你也有资格来代我們工會感到羞耻了 你算什麼東西

本來不想说什么的 个人很少参与這種事情 但是像你這種人 ro少一個好一個

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 22:34 发表

同意!我现在好怕怕哦。。都不敢进波利战场了,怕看到LZ。我真的好怕好怕

您 咬人的时候怎么就没怕过,

现在被人揭露了,出丑了就怕了??

瞧您嘴贱的, 挑刺真在行。

SY的新人就是被你这种职业咬人的吓跑的。

您要真怕,别在SY呆着了, 大家都怕您了。你滚吧。

我只是揭发女SG  ﹎мēゞ香﹖的丑恶面孔而已。

你的朋友 她们自己心里清楚的。 丑恶的一面 哪天暴露了,她们也不会惊讶。

当然 我不是说再坐的某些脑残儿~

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

刷波利战场  狗眼看人低

看不起新人进战场 看不起新人刷不起料理 白水 侮辱新人。

派 S T工会 刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~  

13楼有精辟回帖(痛斥 那些铜臭味十足的狗眼看人低的ST公会某垃圾)
70楼发现该代练是女SG派来的狗爪牙~~

围观刷2毛钱料理ST 工会 狗眼看不起新人 的杂碎咯~~~

最近小站的脑残片发放员和三聚氰胺两位是不是放假了。。

好了 ~帖子留给你们一伙的,我也刷满意了。

一个帖子能看到那么多条狗出来咬人~我赚了 我赚了

我只是揭发女SG  ﹎мēゞ香﹖的丑恶面孔而已。

你的朋友 她们自己心里清楚的。 丑恶的一面 哪天暴露了,她们也不会惊讶。

当然 我不是说再坐的某些脑残儿~

大家快来看了,

女SG  ﹎мēゞ香﹖

刷波利战场  狗眼看人低

看不起新人进战场 看不起新人刷不起料理 白水 侮辱新人。

派 S T工会 刷过2毛钱料理的  同样狗眼看人低的代练来顶贴啦~~  

13楼有精辟回帖(痛斥 那些铜臭味十足的狗眼看人低的ST公会某垃圾)
70楼发现该代练是女SG派来的狗爪牙~~

围观刷2毛钱料理ST 工会 狗眼看不起新人 的杂碎咯~~~

他大概就是传说中的91CM。。。
不刷料理也能秒一片啊。。。。

能为2毛钱嘈8页 也就只能是这个地头

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 22:38 发表

您 咬人的时候怎么就没怕过,

现在被人揭露了,出丑了就怕了??

瞧您嘴贱的, 挑刺真在行。

SY的新人就是被你这种职业咬人的吓跑的。

您要真怕,别在SY呆着了, 大家都怕您 ...

那你怎么没跑呢?你一个人撑着不累么?我真的好担心你的精神状况啊。。

我是怕你咬我,大家都说你没打狂犬疫苗的