返回列表 发帖

原帖由 老灯 于 2009-6-22 00:34 发表
何苦呢-.-ST一直双会的

你们那双会是锻炼眼神的-= -
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-22 00:44 发表

你们那双会是锻炼眼神的-= -

专门改的会标多可爱

嘛....公正点说.....包括神教在内的很多会都把"会长不明确"或"没有会长"的机制当成是满光荣的事情。

不过既然是来自np的战报员自己说了“会长”这个字眼,而别人也只是顺着往下说而已,之后一堆人还非要针对np是否有会长这个大家其实并不太关心的问题装疯卖傻插科打诨就未免太2了一点。

。。。MOMO你就早点睡觉吧 明天还要批CET试卷呢[m_傻笑]

[m_吃惊] [m_吃惊] 哇。。大明星徐锦江喔。。。感得闲上来小站噶。。。5使去拍咸片咩
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

为这个话题争吵起来的都是2!

哎..无语了.都是无聊的话题...真不知道到底要表达些什么?还是想表达些什么?

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-22 00:41 发表

呦~老F的人啊  来 报个ID来听听

呵呵 老F就这么几个还需要报ID?    果然够xx  还是觉得你猫在PVP门口不敢进的时候可爱啊

兰州还是别做战报吧,吃力不讨好
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 tingting345 于 2009-6-22 00:20 发表

不潜水了,这句要顶的

QUOTE:
原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 00:17 发表
一句“我是广东人干嘛我要说普通话”把我给笑翻了!

看来你的这辈子也只能做个青蛙在井里抬头望天了。

据说今天。。。错过gvg可以,错过战报不行。。。

看到这句话的翻译。。。。我也无奈的笑了。。-----\\\\\

菊媽在樓上耶...
G後 9秒9奔了去喝酒..回來戰報已經幾頁了...

楼是没JJ。再楼上的不紧没JJ还有MM

今天GVG其实还挺激情的

原帖由 darkmomo 于 2009-6-22 00:47 发表
嘛....公正点说.....包括神教在内的很多会都把"会长不明确"或"没有会长"的机制当成是满光荣的事情。

不过既然是来自np的战报员自己说了“会长”这个字眼,而别人也只是顺着往下说而已,之后一堆人还非要针对 ...

这个逻辑可以的,小顶一下-0-|||||||||

镜头拉近点看,只不过是楼主改变下积分规则,其实适用于所有工会,人人平等,有什么可以争执的捏-0-(尴尬点在于:目前只适用于NP本身。=。=||)

镜头拉远点瞅,战报是楼主个人D(或者NP的)。。但是都丢到小站来服务于民了(SY的民。--\\)。。为什么不再为民换位思考一下捏-0-\\\

楼主坚持战报不宜,坚持积分排名更不宜。。。。

本该一顶。。。

熊猫的就从了楼主吧=。=|| (no more fighting。。。。----\\\\ 有异议的群里吼。。大家古乃。。)