返回列表 发帖
[img][/img]

真傻的可以 不知道哪个会被刷了喇叭才把一月的会开来

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 18:12 发表

不好意思 已上班,比你拿你父母种田的钱来上网好,快点回家看看你双亲 说不定两脚一蹬了

90后上班了啊,哎,果然没学好

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 18:02 发表

单会?你们Np2个会用同一会标 都当我们是沙子啊?
一路清到华丽?
熊猫什么时候人多到要你们冲门口请到华丽才能清空了?还是我们能无限召唤了?从地图1一路召唤到华丽给你们清?
别告诉我你们那期录像是证据 ...

我笑死了..完全不懂你想表达什么??fy2 快乐和熊猫,除非了被清出去的,是步行或点棋子的,其他不都在一起么?
最后还在华丽房召唤,2个一起召...np用2个会?这个和打gvg有关系么?不都是np的人么?你以为你什么,大西洋***啊...
233了

原帖由 wy7086 于 2009-6-16 17:57 发表

问题是你们老这样窝一起根本就没人愿意和你们打啊
就象礼拜天开始那样,fy2就np1个会多点人时,sj可是很高兴的来和你们切磋的
问题是你们稍微落了点下风后就把一月招来了,那sj当然闪人找别人去玩了
sj如此其 ...

这个很正确,我现在看到你们我就回城,真的很卡。
还有,我们有的时候和别的会打的好好的,突然你们就冲了进来。
虽然说没有规定不能这样,但是毕竟别人也是在互相切磋,你们这样实在无语啊。
不过就是因为没有规定,你们要找肉也随便吧,反正现实如此。

激情帖激情就好了,大家别故意攻击人身或者说脏话啊,谢谢!
我的目标是水了这帖子,有志同道合的人来一起水吗?

LS你不厚道!  我是路过.....被雷了下......
羡慕嫉妒恨 、

NP噶同志乜七都5使讲...!!!

我E家摆明就系同你地光耀+熊猫玩人海..如何??

妈个閪..门口无晒人我地5打华金打边啊...集体100人系大门打飞机啊??讲人之前用下你地自己个閪脑...E家感噶强制5分钟召唤叫人海??你有无问题啊...无限召唤果时你地有无同过NP+月光+一骑+光荣打啊..??有无限召唤..我单手让你再玩人海都无问题拉...你无得人海关人閪事啊...中意就加多D人入会打我地...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

2个会用一个会标,难道另外个就不是NP了?那梦影最早4会,难道另外3个不是梦影?妖怪挖

话我地正到你卡..大不了可以5打GVG...你5打关我地卵事啊...多你一个5多小你一个5小...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

这帖发水区的确很不错

原帖由 闇の使い魔 于 2009-6-16 18:02 发表

一路清到华丽?
熊猫什么时候人多到要你们冲门口请到华丽才能清空了?还是我们能无限召唤了?从地图1一路召唤到华丽给你们清?
别告诉我你们那期录像是证据 都剪辑过的 能拿来说明什么?
再者 人比我们多一翻 装备整体比我们高 清不掉我们才是奇怪 理所应当的事在那得以个屁
你们有本事 冲st的防守怎么一个会不敢?非要叫上一月来帮忙
单会来说人数和装备Np比不上st么?

喔唷 我们怎么打你非要这里跳脚?你都知道是我们的事情了!
要说装备你们熊猫不见得比我们的装备差吧?bjl衣服比我们多蚂蚁妈妈比我们多,有什么好说的?
至于一月,他们怎么个作战法,我想也轮不到我们去指点,ok?

一路清到华丽?
别告诉我你们那期录像是证据 ...

第2个视频里也是两会?唉不回了,陪猪头们偷菜了

水贴好,帖子越水,说明人气越高,大家越激情。
相互问候实在不对。

都回去偷菜了啊。
别回了。
停了。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。