返回列表 发帖
一个标榜着PKF当晚帮DEC的人,竟然列出了这样一个名单.
那就要好好分类下你所说的那些PKF帮DEC了.

记得好好分清楚当时那些人到底是DEC那些是PKF.记得不要把同盟扯成是PKF的人,也不要把后来才加到PKF的人也弄成是当时是PKF.因为不是每个DEC的人都像你那样爹娘不分的.

还有集合点那PKF人数多啊,真的多,多到是DEC的两倍+的人数,结果竟然在GVG的时候连PKF的会标也看不到.这就是同盟?

- -..都是2年前的事情了...何必再去纠结

原帖由 Cpower 于 2009-6-1 01:18 发表

你这种名单不就是在吹吗?
你开始不是在吹PKF如何如何当晚帮DEC?
结果吹了这种表单出来? 那不是可笑吗?
DEC会,25人左右减掉新生9人剩下16个难道DEC这么少人?

那DEC被梦影和星月夹击了一晚,PKF的人在那 ...

我想告诉你的就是DECE怎么可能就只有16个人?难道DECE真的就那么少人么?您自己也怀疑了吧,我那个名单我是记忆里参加GVG的DECE的原班人马人,那天到场的大概是33-35个人,您说只有25个人参加战斗 DECE的只有16个人,难道这个就是你记住的么?我只想提醒您,您的记性真的不行!人数都记错

我最开始的时候已经提供了PK帮忙的名单,泡和无刺,还有大叔开的CK。
当天的计划里根本就没有召唤这个事情,每个CK基本上都已经安排好要刷哪个城,您所说的梦影+星月的5会联盟,百八十号人打DECE的时候当然到处都是你们的人。还有一点就是你问问你们当初领导怎么制定战术的。
原本的计划是4下,PA,还有闪灵帮防御最后59分时安排CK刷下,强力CK跟随大队占据1个积分,9:30以后基本上都到位,大队积分2没有打下,50分的时候召唤,所有的安排都没办法执行,,召唤后原属的CK登出。路上遇到很多的以外,诸如星月小队,或是冰墙等情况,最最直接的就是钟楼1,PA的积分1根本就没人刷,到59分的时候,无刺快到华丽的时候,被PA的“伤尽天下妇女心”刷掉。首都4冰墙封门,首都5猴子他们帮我守的时候回去碰到星月小队。最后飞扬有个城也是没办法等到CK刷城。
引起DECE不满的原因是,去钟楼的一个小队在CK被干掉的情况下,占领了华丽,但是最后时刻没等到CK出现,被PK的紫香刷掉。
最最开始就没有决定说要PK的全力来帮,我们自己当初算的正常只要拿到5-6个的话,应该就没问题,给PK的任务就是尽量少让星月的拿城。而且,当初根本就没想到,星月联盟的其他的工会的人全部CK都加到星月来,联盟的工会放弃掉自己拿城。应该说在战术上注重的不够
PK刚来的时候本来就是56个人的工会装不下,还开分会GVG比DECE多两倍以上有什么奇怪的呢?(哦,我忘了你一直计算不过关)。还有我很想知道,你说所的DECE的爹妈是谁?
除了PK,还有谁帮过DECE?!
4下,PA最最开始的同盟,没有所谓的帮不帮的问题,闪灵当初的帮忙也是我去谈的!因为在当天的战场上,你们根本不知道闪灵的人是在帮我们。当然你可以把小仙女或是猴子抓出来确认下!
空调走后的GVG不知道你有没见过呢?自己参加GVG的人数还不如PK来帮的人数多!这样的GVG放弃对大家都是一种解脱!
对DECE不了解的也就别吹了!

这么多年前的事有什么好吵的!

看出来了,这帖子已经从回忆转到挖PKF的坟然后继续发泄上去了.
为啥不是DEC的人,对DEC这么上心,以前咋没看出来.吵吵半天无非就是想说PKF是垃圾不帮助同盟么,你个外人或者旁观者,唧唧歪歪啥呢,谁帮过DEC不需要你罗嗦.
想不通,怎么就被PKF搞得心态这么扭曲,要想挖PKF的坟随便,想怎么骂怎么骂,另开个帖子去数落也行,别扯上DEC,娘的神经质.

- -

回去把字看清楚,不是我记性有问题,而是你眼力有问题。

原帖由 Cpower 于 2009-5-31 02:22 发表
DEC会当晚JF-GVG人数25左右,当然包括有人上下线看门之类在内.剩下参与战斗大概22人左右.

上面这个原句从来没有改动过,不信眼有问题就自己上去看。

看到人数指那里? 看不看到JF? 原来两天时间都在对牛弹琴?

现在是我提醒你视力不好使麻烦多带眼镜,一个不够就带两个。

你要说原人数?加上面外面负责刷城,也就30~31人还包括外援,所以说DEC有这么少人?还有个别本来是DEC结果那战还在PKF这些就个人意愿问题。

你小城小事都说出来了,才说到那小矛头?
你开始不是说PKF怎样帮吗?结果数了多少个PKF的?看现在你自己数出来的名单并不是我吹出来。我就是等你自己说。果然浑水摸鱼雷声大雨点小。看到谁在吹没?之后又扯到战局上来说别人吹?

我差点以为你不知道PKF要做什么,还好你自己说出来,不然又变成我在吹了。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-6-1 21:43 发表

最开开始就没有决定说要PK全力来帮,给PK的任务就是尽量少让星月的拿城。

尽量少让星月拿城?做到没?JF分数最多作为双方都是必拿的城,拿了就稳胜的一个关键。两者交替输方等于少拿两个JF城,作为这样重要的城那PKF压制了没?
从这里就可以明白为什么空调最后要召唤JF。

DEC被梦影和星月夹击在JF多久了?但PKF人影到里去了?开初不是说要压制着星月的?作为PKF的主战场JF地图,也知道JF对DEC的重要性,就这样一个人影都没?作为压制做了吗?作为一个同盟帮了吗?真是有心帮的?还是在忙什么?PKF人力不够?当然对PKF而言自己多一个城就更显威风,可以理解。

而DEC在JF情况只可以用孤立无援来形容。

说到这里我突然忘记了你,你眼力不好,只看到那面,没有多少精神看JF(已经帮你解释好了),就连同星月有没有召唤梦影怎样在打估计你也没空看,所以当时你也不知道为什么空调要召唤,那我现在帮你两者结合,让你更好了解JF的情况。

历史不是靠吹,不像某些人开始吹多响亮,说到名单声音更大,结果到分类下来的时候,就开始嘘了。

说白点你无非是想表达 空调那战不玩后DEC要散PKF来帮,所以作为DEC要感恩。
要怎样标榜麻烦不要扯到最后一战,实际那战完结后,大家都清楚空调会怎样。事后不玩要散才来帮?
那PKF帮得值了最后多了个这样忠心的人。所以上面有句说你把PKF当成娘。

现在两者结合就可以清楚当晚发生的事,你无非用事后PKF帮的事,来复盖那晚的事。
吹?有人先吹,我只不过是在后面补正。

原帖由 闲人游水 于 2009-6-2 08:29 发表
看出来了,这帖子已经从回忆转到挖PKF的坟然后继续发泄上去了.
为啥不是DEC的人,对DEC这么上心,以前咋没看出来.吵吵半天无非就是想说PKF是垃圾不帮助同盟么,你个外人或者旁观者,唧唧歪歪啥呢,谁帮过DEC不需要你 ...

你这种人就算了吧,死在PKF旗下,剩下的只有一双老花眼和一张只要有贴就会跳出来添油的嘴。

LZ  你来做个战报解说员 我感觉 会很有意思
为正义荣誉而战的人

冲着空调君顶一下
毕竟是来CRO后第一个对我伸出援助之手的人,
很厚道的空调君

Return of the King!

原帖由 Cpower 于 2009-6-2 18:43 发表

你这种人就算了吧,死在PKF旗下,剩下的只有一双老花眼和一张只要有贴就会跳出来添油的嘴。

对不起哎,我还活得很好奥
说了半天还没明白你这么关注DEC干吗,你哪里的呀,不多关心关心你自己的会?激情无处挥发了跑骚吗,DEC的同盟怎么就碍到你的事情了,PKF虐你的时候DEC已经淡出了吧,个么你现在就好好攻击PKF好咧,同盟是空调选的,好坏不用你来唧唧歪歪,皇帝都不急,太监跳腾个什么
请另开帖数落PKF的罪行,这里乖乖看LZ讲会长的故事,来点梦影的星月的或者173的也行啊

原帖由 闲人游水 于 2009-6-2 19:39 发表

对不起哎,我还活得很好奥
说了半天还没明白你这么关注DEC干吗,你哪里的呀,不多关心关心你自己的会?激情无处挥发了跑骚吗,DEC的同盟怎么就碍到你的事情了,PKF虐你的时候DEC已经淡出了吧,个么你现在就 ...

说你死剩下一把嘴就是这样,看不到某人先出来吹?忘记你俩一伙当然。
还有你的老花眼去洗下比较好,你那只眼看到我数PKF臭事?PKF的事谁都知道,需要我说的?
你怕人数你家臭事就不要看这贴比较好,要不然真的有人出来说臭事我怕你又要跳起来。

原帖由 Cpower 于 2009-6-2 18:41 发表
回去把字看清楚,不是我记性有问题,而是你眼力有问题。

上面这个原句从来没有改动过,不信眼有问题就自己上去看。

看到人数指那里? 看不看到JF? 原来两天时间都在对牛弹琴?

现在是我提醒你视力 ...

请您好好回忆下,当初是城数多的,并没有分数这个概念,别把自己的概念强加到别人的头上!
您的理解能力真的有问题!
我不觉得我的名单有任何的问题,你的能力也就之看到积分战场,其他的估计您能力也不够了!至于DECE多少人您也不清楚,不停的找其中的字 眼来掩饰自己的无知,难道一场靠城数来决定胜负的比赛就把眼光限制在积分了么?难道只有在积分战场打梦影,星月才算打击了么?梦影星月的目标也很明确,就是盯着DECE打,出现这样的情况有什么奇怪的?PK控制积分 1.5,DECE控制积分2,梦影积分4,积分3尽量给幻影。这样是最开始的安排,在上半区,对付梦影联盟又不是一天两天了,自DECE和梦影决裂后GVG的情况一直都是这样,你把一直发生的状态,强加成1场,我也只能说,您打的GVG实在是太少了!
PK帮忙的人,我一早就提供了,只不过你们不承认而已!真奇怪,人家又不是忙你们,多点人打你们,难道不能体现你们的战斗力么?
当天晚上积分战场真的很重要么?难道不是刷过就算的么?DECE需要的是激情!并不是你们那样的理论的GVG。
积分战场本来就准备拿一个城就好,当初预计的就是让梦影联盟每个工会都能分到1个城,并没有想到你们会集中在一起拿城!重点是多拿城,积分的只是辅助限制而已,而你把积分当2分看,当然积分最重要了!

突然想起,当年移民风声一出来,就是这个小站吧,多少人跳出来骂PKF的人。记得当初晓晓诗奥义在小站发了个友好贴,结果后面骂成一大片……当时多少人参与了?各大会都不少吧,甚至当时新生最强的那个会的会长也在工会论坛承认他用马夹号参与了。而也就是那场论坛的风波,让PKF一些已经退出RO的人爬了回来,也改变了PKF对融入新生的态度。还有,2006年4月11日,新生首都那些抵抗移民的人的聊天室大阵不知道还多少人记得。当时的DECE,空调等人却理智地表达了对PKF的同情,给出了比较中肯的评价。
所以,当时那个时候,其实已经为将来埋好伏笔了。
然后,真的移民了。那天的首都让人印象深刻,之前开骂的工会,纷纷在首都打出聊天室,上书欢迎PKF加入新生,欢迎PKF朋友加入工会云云,嗯,其中聊天开得最多的就是之前骂得最凶的辉煌。实在太印象深刻了……我记得那天PKF的人很是感慨了一把。嗯,说句题外话,PKF和以梦影为首的联盟对P,最初就是为了打辉煌那些之前很出风头的个别人,其他只是连带……

回想2006年4月9日的GVG,那天真是欢乐。各大会围攻积分4,DECE在空调的带领下,20点准时出现在积分4门口,集体……摆摊开聊天……太欢乐了……好怀念……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-6-2 20:24 发表

请您好好回忆下,当初是城数多的,并没有分数这个概念,别把自己的概念强加到别人的头上!
您的理解能力真的有问题!
当天晚上积分战场真的很重要么?难道不是刷过就算的么?DECE需要的是激情!并不是你们那 ...

JF本来DEC结果给星月拿下,两者相争赢的一方1分,输的一方少1分,就等于输的一方失2分,这样好理解也不明白? 难道你认为空调不明白所以乱召唤?
所以在你眼里根本不会明白当时那个JF的重要性,说到重要性问题就会自然明白到,当初PKF要做什么,而最后PKF做了什么。