返回列表 发帖

说的好

原帖由 cordell 于 2008-8-16 22:24 发表

你除了在收費服裝神外,現實跟SY一樣活在幻想之中呢

哈哈 说的好  这B 就是一穷B  穷就穷还TM装B  我日你妈仙人阿 翅膀姐姐   快去跳楼吧
﹡. ,☆.ぐ系同袮①起走過dēㄖ子 ﹒.°

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:33 发表
抓个盗号的都这么高调 真没看出来你低调在哪? 娱乐圈的新 一

哦?很多事情~该低调就低调~该搞大就搞大!如果你喜欢盗你号的人~我F你~
在次和你说~我最讨厌盗号行为!你喜欢这行为就另当别论!
[img][/img]

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:35 发表
翅膀跟你什么关系?
请回答

新一家和我家都是经营房地产商~~我们是隔离屋,,家族生意,朋友关系,,满意没? 调查户口么,哈哈?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:31 发表

你看清楚点时间!是谁上的~别说是我新 一本人上的就好~OK????

你那只眼睛看说是你了  号是你的吗?谁上的 你去找谁  我们只管找号 ok?
别小脑和大脑打结 让人笑话

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:35 发表
翅膀跟你什么关系?
请回答

一直玩RO到现在的朋友!能有这朋友~我很开心~还一直玩下去!~差不多5年~
当然~她游戏需要什么!我随时能给!只不过~你和她的事就别拿我来说!
[img][/img]

原帖由 程咬金 于 2008-8-16 22:37 发表

你那只眼睛看说是你了  号是你的吗?谁上的 你去找谁  我们只管找号 ok?
别小脑和大脑打结 让人笑话

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:13 发表

做人没做好??麻烦管管你们的会长 别做背后伤人的事

麻烦管管你们的会员  自己是恐龙就别到处人身攻击别人

管管你们的高层 别什么 人都收 新一这种也收。。。

注意后面的!OK?
[img][/img]

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:36 发表

新一家和我家都是经营房地产商~~我们是隔离屋,,家族生意,朋友关系,,满意没? 调查户口么,哈哈?

呵呵 别让人笑  你说你是温州老板做房地产的  或许大家会 敬畏些

可你是那里  呵呵  别客气 说出来

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:39 发表

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:13 发表

做人没做好??麻烦管管你们的会长 别做背后伤人的事

麻烦管管你们的会员  自己是恐龙就别到处人身攻击别人

管管你们的高层 别什么 人都收 新一这种也 ...

我估计它PVP经常比杀,,现在心里不服气。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:17 发表

太扯了

怎么了又开始抱怨你们家穷了
???

那和你说了吧  

藕段 葡萄 可乐 时尚   。。。几个月工资都上W  怎么了

成绩好工作好不可以??你们嫉妒??一个月拿2000丢游戏娱乐下怎么了??

对了 我说的有的拿家里钱玩 有的自己工资省着玩 用的排比句
你怎么一激动连排比句都不认得了 ST有几个是学生族 感情他们也12W年薪了
还有 看你那架势 看来是月薪12W的年薪144W的
真高级 2000算什么 砸个2W丫
不对。。索性等个一年把RO的代理买下来丫!!直接改名叫ST传说好咧
唉~~

原帖由 程咬金 于 2008-8-16 22:39 发表

呵呵 别让人笑  你说你是温州老板做房地产的  或许大家会 敬畏些

可你是那里  呵呵  别客气 说出来

以地区取人吗? 真可笑~~新一你觉得这家伙好笑么?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:44 发表

这家伙我一直无视的 这种小喽喽值得我们去鸟??
唉~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:44 发表

没什么好笑的!我只是觉得他们把他人上的号发生的事当是本人的~就行为就有点想笑了!
[img][/img]

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:42 发表

对了 我说的有的拿家里钱玩 有的自己工资省着玩 用的排比句
你怎么一激动连排比句都不认得了 ST有几个是学生族 感情他们也12W年薪了
还有 看你那架势 看来是月薪12W的年薪144W的
真高级 2000算什么 砸个2W ...

年薪144万我觉得还没有资格,

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:46 发表

没什么好笑的!我只是觉得他们把他人上的号发生的事当是本人的~就行为就有点想笑了!

他的意思是指我们是落后地区的房地产商,,所以就比较“穷”的说!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-16 22:27 发表

我你肯定要学啊

娱乐圈绣花枕头一包草我也知道啊

。。

唉 可怜 自己工会满眼绣花枕头看多了估计
出来个个都一个样了
有劳你,这根有用的草 有钱就捐灾区去!!捐个10W8W的 然后截图贴出来
我们立马没话
只能这里逞能算个P
前两天聚会时候听一个人说 对喝毒药算啥 有种出来对喝农药嘛
唉~~