返回列表 发帖
原帖由 njs021 于 2008-6-23 20:40 发表

第一我没有急,到是有人急了发贴,你不急发什么贴呢,是吧~~

第二你帮我宣传了,我也谢谢你了,我不怕人家BS,你爱B不B,我玩我的,你B你的.我做事一人做事一人当!!会标是我换,也是我的主意! ...

你看清楚哦 我没回过多少帖子 是你自己急了吧 而且本来我不准备发这的 自己工会论坛内部知道下就可以了 为什么发详细见图3吧    好强大的战术 人家看了很激动 这也是没办法的事情
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

为了这个事
大鱼娱乐过就算了
争得出个理由来吗?
人家喜欢换会标就让人家换吧
大家一笑了之OK吗
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

宣传强大战术 发扬黑珍珠本色!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

这又不希奇的,上海F N年前就有了~~~~

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-6-23 20:43 发表
为了这个事
大鱼娱乐过就算了
争得出个理由来吗?
人家喜欢换会标就让人家换吧
大家一笑了之OK吗

我也没想到争啊 我就发这让大家学习学习 这么高明的战术 应该出本书呢
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-23 20:42 发表

你看清楚哦 我没回过多少帖子 是你自己急了吧 而且本来我不准备发这的 自己工会论坛内部知道下就可以了 为什么发详细见图3吧    好强大的战术 人家看了很激动 这也是没办法的事情

激动了也就是急了,不要不承认 ,又是激动又是叫唤,用你自己的话来说,怎么说来着?

你是想来吵架的话,那我是没空鸟你了,想说事情的话,我洗耳恭听

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-23 20:43 发表
宣传强大战术 发扬黑珍珠本色!

再次感谢,不过本人对于幻0工会的强大,到是相当敬佩,你还是多宣传宣传幻0这次争霸赛的思路吧,MS上界强者快要出局了

原帖由 njs021 于 2008-6-23 20:48 发表

再次感谢,不过本人对于幻0工会的强大,到是相当敬佩,你还是多宣传宣传幻0这次争霸赛的思路吧,MS上界强者快要出局了

一会儿说月光强大 一会儿说幻0强大 你是来干吗的很清楚
黑珍珠果然强大啊
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 njs021 于 2008-6-23 20:46 发表

激动了也就是急了,不要不承认 ,又是激动又是叫唤,用你自己的话来说,怎么说来着?

你是想来吵架的话,那我是没空鸟你了,想说事情的话,我洗耳恭听

你这么就想到吵架了啊   不知道谁激动了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

[m_挖鼻子] 有什么样的会长就有什么样的会啊
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

顶了一样的会标就以为自己变什么了么
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

让你宣传下你们的战术,你过来掏啥糨糊...

帮我宣传干吗,我自己都没宣传呢,这个不是我皇帝不急,急....嘛

闪人了 最后祝黑珍珠号次次GVG有城哈!~~
希望战术会成功哦~[m_bye]
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

谢谢,那么我也祝愿你们幻0能GVG争霸赛拿第一,别给人家横扫出局,我还压了点钱在幻0身上呢~

上上次GVG。。
就被楼上给暗算了。。。。。。。

┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o