返回列表 发帖
原帖由 hiroshi 于 2007-6-11 01:49 发表
激情来了- v -

老实点!
该干啥干啥去
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 闇之賢 于 2007-6-11 01:33 发表

偶只是说,那帖菲力雅套装而已,发现你这人很XX。阁下很爱说教,阁下做老师的。看过很多帖,阁下的回复,别人稍微有点错误,就把别人贬的一文不值,你因该整理下自己的自负心理。感觉有点BT。也许偶说的属性有 ...

哦,这个IO并不是他唯一的ID,他最早的ID已经搁置了

至于水么,坐办公室的,找个熟悉的地方水很正常的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

今天我在首都4看到传说中的不灭MM了``刚想上去合个影`结果不灭就被牛牛某个凶残的AB给KO了``偶的镜头啊T。T``然后神教冲锋,牛牛防守我的年糕T。T

PS:今天某只猪为了激情,召唤放空华丽给人打,然后要再去冲回来`完全不拿年糕当回事嘛``BSBS``强烈BS`

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 闇之賢 于 2007-6-11 01:33 发表

偶只是说,那帖菲力雅套装而已,发现你这人很XX。阁下很爱说教,阁下做老师的。看过很多帖,阁下的回复,别人稍微有点错误,就把别人贬的一文不值,你因该整理下自己的自负心理。感觉有点BT。也许偶说的属性有 ...

朋友我顶你,哈哈,BS小E。

另外BS装穷的阿姨

还有,不灭怎么还不放录象...我等死了.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-11 03:34 发表
今天我在首都4看到传说中的不灭MM了``刚想上去合个影`结果不灭就被牛牛某个凶残的AB给KO了``偶的镜头啊T。T``然后神教冲锋,牛牛防守我的年糕T。T

PS:今天某只猪为了激情,召唤放空华丽给人打,然后要再去冲 ...

原来是这样啊....完全不拿我的毒药和加速水当回事啊...BSBS强烈BS..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

高考...你们知道害了多少人嘛?

早起晨顶

双休日两天加班两天
GVG前两天还在赶程序
崩溃
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

该死的黄瓜。。。

昨天贼多诗人,看来大爷是时候闭关发育了

到周四就会没有诗人了
规律
周四一到就没人
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

晨顶...

原帖由 vivishadow 于 2007-6-10 23:37 发表
不掉了。以前攥下来的。。。所以心在滴血。。。

心本来就是滴血的- -

原帖由 darkmomo 于 2007-6-11 02:08 发表

哦,这个IO并不是他唯一的ID,他最早的ID已经搁置了

至于水么,坐办公室的,找个熟悉的地方水很正常的。。。

办公室。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!