返回列表 发帖
[m_犯错] 个小剑士老是对我做小流的事情 老想跟我上床

看来IOPP已经有人被挑衅了啊...啊哈哈,想起去年的时候,LYDIA刚并过来就说LOKI的早就骂过去了...真好玩...挑衅LV10,增加ATK的哦~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 [WR]英雄の天使 于 很久以前 11:22 发表

侬哈戆
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-4-7 11:41 发表
看来IOPP已经有人被挑衅了啊...啊哈哈,想起去年的时候,LYDIA刚并过来就说LOKI的早就骂过去了...真好玩...挑衅LV10,增加ATK的哦~

挑衅是好技能啊
问题老是木人给=-=还有很多大鸟都不出满=-=
可耻啊.

反正你们怎么看都素互看不顺眼,争吧争吧,特幼稚!!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

也不知道哪个牛BCK在等待叫嚣秒我大鸟,说了几次谁输就删号都缩特了。
我在这里说了,你们233随便派哪个CK,让他带魂套全套,我开个十字不带SQ,随便你音速多少次,给秒我删号,秒不掉的话CK删号。
只会吠有什么脸在这里说话。

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 10:35 发表
[m_星星眼] 石头~~~你好可爱~~好嫩好滑好软好香~~~好让我动心~~

放屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!石头是偶的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶的偶的偶的!!!无准备以后留着去菜场拍章鱼的@!!!

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

不灭加油哈

水果,和OL吵什么?人家现在还算是我们thor仅剩的工会之一那
当然,如果你和我一样不愿意接受OL,可以来UD的嘛。
我么当初是因为和扎扎最后讨论过某些事情以后,
最后我只能从理论上同意她所说的,但是我不会那样去做,我不是那种人。
没必要为了和233怄气而PVP什么的,像UD这样自由自在多好
UD随便周5,事先没有通知就能拉到18个人死塔玩到12点,这一点我比较喜欢的

拿蜂后插BJL的男人真有气魄,我欣赏.

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 11:22 发表

[m_傻笑] 只是放了点安眠药....

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 12:45 发表
拿蜂后插BJL的男人真有气魄,我欣赏.

[m_走开] 我还拿英雄查剑士头亏呢...

原帖由 天才扬扬 于 2007-4-7 12:05 发表

放屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!石头是偶的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶的偶的偶的!!!无准备以后留着去菜场拍章鱼的@!!!

[m_我错了] 你的...是你的石头..我只是赞美下你的石头

我杂觉得这句话听起来好奇怪............................我的石头= =////我不卖石头饿呀.....

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

[m_星星眼] 不是你的石头啊...那石头归我了