返回列表 发帖
原帖由 嘎嘎蓝 于 2006-12-31 00:43 发表
http://bbs.xaut.net/attachments/ext_jpg/screenChaos,Sara,Iris,Penr041_zpbA2YpQ3Dm1.jpg

亲爱的给你个特写

http://bbs.xaut.net/attachments/ext_jpg/screenChaos,Sara,Iris,Penr040_Wd5AJgJ ...

好多图+。+下次我也照~嘿嘿

[m_发狂] [m_发狂] 不给我特写
我就不给你们保护
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_害怕] [m_害怕] 把小强关没点号了
现在年卡冲来有帽子拿不[m_刷牙] [m_刷牙]
还素不要了,明天来看有啥新话题,睡觉
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2006-12-31 00:25 发表

真烦...记忆犹新....原版正货.

完全看不见名字~你要贴至少也贴个名字出来~谁知道是谁截的图啊~谁看得清楚这张图说的是什么啊~
先来张当初神话联盟的某派入勇气做卧底的女人照片~(最初~现并入神话~)

再来段某人的表白~(真不好意思,安安害得我又要把某MVP拉出来了`)
"我会就我(所有的号)和果~其他的我就不G了~"  时间是2006年9月1日00:33

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2006-12-31 00:46 发表
  不给我特写
我就不给你们保护

我知错了 下次一定有[m_装可怜]

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 00:37 发表

我有指谁用内挂了么?
RO推出了那么久,就有那么久的内挂,我有指特定某人某会用了么?
你们真奇怪?难道你们服从来无内挂么?

2年的内挂啊~谁打过这么长时间啊~华南C并服前的1年好象就没见过有谁内挂
要不是为了你们神话联盟的最初工会超强阵容的内挂,我们工会又何必买工会版呢~

原帖由 danger20 于 2006-12-31 00:46 发表
  不给我特写
我就不给你们保护

= =其实。。我还没弄清楚那个哪一个尘才是尘JJ真身= =

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 00:41 发表
关你什么鸟事,你这人真TMD奇怪,又不是说你,问来干鸟.

让大家听听嘛~看看是不是还在IP联盟混嘛~

准备睡觉

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 cloud811101 于 2006-12-31 00:53 发表

让大家听听嘛~看看是不是还在IP联盟混嘛~

是不是关你什么事?

原帖由 cloud811101 于 2006-12-31 00:53 发表

2年的内挂啊~谁打过这么长时间啊~华南C并服前的1年好象就没见过有谁内挂
要不是为了你们神话联盟的最初工会超强阵容的内挂,我们工会又何必买工会版呢~

哟,肯承认就最好不过啦

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 00:54 发表

是不是关你什么事?

如果你说他们全死绝了,被你们打得离开RO了,不就能证明你们的清白了~

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 00:56 发表

哟,肯承认就最好不过啦

一直都没否认过曾经买工会版的事
不像某些人一会承认用内挂,一个会又说没有