返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 23:13 发表

记清楚,不是说长相丑陋,而是心灵的幼稚

麻烦看清楚点再说,我从来不攻击人身的

我有说长相了吗?是你自己想多了吧,人正不怕影子歪~~终于明白了

唉.....不见棺材不落泪的.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

今天只是投票,结果还没出来类,这么急着激情干吗?

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-12-25 22:57 发表
换ID来发了?

好叫好发~~~另个被封掉了~~只好用这个发拉

原帖由 petert1 于 2006-12-25 23:15 发表
今天只是投票,结果还没出来类,这么急着激情干吗?

呵呵 做了这种事...还要假摸假样来发帖 有眼睛都看看是谁先要激情的
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2006-12-25 23:13 发表

阿门 又开始诬陷人了饿

要不要看证据? 我做人没那么下三滥.....

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2006-12-25 23:18 发表

呵呵 做了这种事...还要假摸假样来发帖 有眼睛都看看是谁先要激情的

等有了结果再来说这样的话~~~啥人做过啥事自己心里有数

吼吼~ 你认为我有兴趣PS你的照片吗?

另外,记得白色奶奶的一句话:我一百年只用这一个号

扎扎也是,喷人也好捧人也好,就是这个号,谢谢

虽然SRX有点不正经,但是人还不错支持.

套句某猪说的 "女人不要为难女人"
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

支持S_R_X
不说别的,
就说对抗辱骂的承受力.
另外他心态比较好.
不像某人,和在论坛侮辱前版主的人沾亲带故.
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

今天目的明确,来投票饿,要吵架,么空,再为

给你留有余地,是因为不想女人为难女人

你很有心计,我比不过,真抱歉我不是那么恶毒的女人....

有没有PS过你自己最清楚了.不是吗?

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-12-25 23:20 发表
吼吼~ 你认为我有兴趣PS你的照片吗?

另外,记得白色奶奶的一句话:我一百年只用这一个号

扎扎也是,喷人也好捧人也好,就是这个号,谢谢

我们有说是你吗~~~噶喜欢帮自己扣帽子?

暴风雨前的宁静
要明白你的处境,凡人!