返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-10-22 17:07 发表
好象现在年纪大了理解能力下降的厉害

静下心看了。半天还是没看懂,在吵点什么

来WOW
负担男...可爱男...八福子

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 17:01 发表

来北京我请你吃铜锣烧。

其实我想吃你,可以伐……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 飞天德 于 2006-10-22 17:01 发表

干吗不喜欢我头像里面的可达鸭呢?

-0-
可惜不是菜鸭,是菜鸭就有兴趣了……

原帖由 无双 于 2006-10-22 17:19 发表

-0-

你麻痹找死?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 17:20 发表

你麻痹找死?

示爱也找死,NND……

原帖由 无双 于 2006-10-22 17:20 发表

示爱也找死,NND……

[m_傻笑]笑色无了

原帖由 无双 于 2006-10-22 17:19 发表

-0-

- -你丫的找咬~~[m_找抽]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

顶楼上的,灭了他!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那天晚上我的十字顶的是纤羽
别顶我个肺!

原帖由 飞天德 于 2006-10-22 17:26 发表

- -你丫的找咬~~

-0-
匿。。。别咬我。。

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 17:28 发表
顶楼上的,灭了他!

你亲自来灭我吧……-0-我等你哦

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 17:31 发表

-0-
天知道谁干的-0-
JUST人太杂了,可能也有人是进来用内挂的

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 17:31 发表

[m_倒] 哎哟..打打呀又不要紧的咯..上次还杀了我NNN次小JS...目的是让我换M4帮忙PVP呀....
小JS又么撒用饿....

原帖由 无双 于 2006-10-22 15:17 发表

很好意思的和你说,这话是人家分析了来的,我只是帖过来一下而已,我吃饱了也不和你这个有娘生没爹教的东西生事。别把自己当个撒,你以为你谁啊?

我不想很好意思的和你说就你还能说分析?你分析的都是你想说的而不是事实。你般的那句话都被你改过了你还分析你母亲的G点啊?真好笑 正如JUST的那句话 别的公会的少帮我在这里插嘴 没事吗的把我们册老帮拉进来你很开心吗?大家都说你傻逼我本来也不想说你是傻逼的不过你就是那么爱证明自己。。也不是我想说你。哎又是一个终点站的乘客
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

这年头傻逼都是装备好 还喜欢乱说 又爱挑衅。哎傻逼就是傻逼 真是那他们没办法。只能看他们乱说话。哎。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.