返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-10-21 13:27 发表

滾着滾着又滾囬來暸鉨? 事實證明這個地毬是圓的...

怎么說到重點啦....用的不是一般VIP  還好意思說自己吥是VIP工會?

女寧嘴巴腦子么裝裝好....原來男寧也素這個樣子.....

婆婆,算鸟,表理他们……全部都54掉

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-21 15:23 发表

你知道我要说啥,就3个字,不是我爱你哦

..我知道的...

老乱。。。。。。。有本事出去拽。。表等了网上拽。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

一个穷人飘过...弱小的我面对一群VIP.

原帖由 草莓 于 2006-10-21 04:50 发表

...號加過嗎?

撒號加撒會.....我們認撒

謝謝...

那个人的号还加过白色.........M4号....

看来冲动是恶魔啊

原帖由 Josette 于 2006-10-21 16:59 发表
看来冲动是恶魔啊

昨天被死错打1W的人///
4000,很好.很强大
我被你折服了
你是明星~

照片里的“牛人”好激情.........估计肾上腺素分泌太快了...
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 小比样一只 于 2006-10-21 12:42 发表

草他工资才600??估计天天去夜排挡填600个盘子里的面充饥肚皮然后再问妈妈要饭钱路钱。然后再去买BOSS装备。 看来你也乘不起轨道交通 3号线了。。对不起我真的错了。请你原谅我。哈哈!真他吗的好从南极废到北 ...

如果实力弱的是强的那方的狗,那不灭不就是JUST的狗么..

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-21 18:02 发表

我是人,谢谢。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-21 18:00 发表
照片里的“牛人”好激情.........估计肾上腺素分泌太快了...

山山狼030,各么你有什么激素分泌的太快伐,激素不是用多少来形容饿么……

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-21 18:02 发表

yuanlai shi zhe yang a...

原帖由 永生不灭 于 2006-10-21 18:08 发表

我是人,谢谢。

- -

原帖由 永生不灭 于 2006-10-21 18:08 发表

我是人,谢谢。

看了半天的帖子,就这句最嗲
最后の回忆