返回列表 发帖
原帖由 王伟民 于 2011-8-21 18:16 发表
COS以前不是ST的吗?联系到这次的事情
ST真是好手段啊,隐藏的很深

晨风暮雨你能太平点么?要不要我来你家里把你打一顿?上次的事你忘了?
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

原帖由 Funnel 于 2011-8-21 18:12 发表

熊猫=鬼子有问题?熊猫既然加你们一起GVG,就要做好这方面的准备。同甘苦共患难,而不是象现在这样泾渭分明。不然你们这联盟的友谊也实在是太脆弱,贵公会也太不敢承担了。
PS 那种情况下进PVP的熊猫别 ...

联盟友谊不敢说啊,GVG更多意义上是因为有共同目标才加在一起打,双发都是啊,不然周五的SE,除了熊猫会的对方公会,请问又有多少深厚的友谊呢?

事情真是多又烦啊 哎

回复 #138 南蠻公主 的帖子

- -好吧 我都认错了- -橘妈应该不会怎么样把
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 18:21 发表
- -好吧 我都认错了- -橘妈应该不会怎么样把

你是2货不解释,你说你把人家肚子搞大了 你要怎么认错

总之熊猫是不喜欢挑事的 COS你回来我们还是欢迎- - 不回来 也祝你能找到一个合适你的工会 有缘再在一起GVG咯
另喷子 这事已经结束了 要喷的话找其他事再喷吧

PS
祝COS遇上一个你爱她她爱你的好姑娘吧

原帖由 王伟民 于 2011-8-21 18:16 发表
COS以前不是ST的吗?联系到这次的事情
ST真是好手段啊,隐藏的很深

张口闭口除了扯ST你还能干嘛?每次带着奶奶来道歉,一把年级了不容易啊

实在是没搞清楚这帖子跟ST到底有什么关系?怎么LS一些人见了ST各各两眼放光?

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 16:52 发表
认真看完了了,表达写个人观点,纯属个人观点!!

cos酱表达自己观点是对的,但是作为熊猫的一份子,这样的表达方式会让对方公会,也就是木叶误会是熊猫整个会BS他们。

cos你知道嘛?你这样的行为导致人家 ...

笑 木叶误会熊猫什么了?你不要把自己公会想的那么高雅 木叶为什么组织人进来PVP 是因为熊猫还是因为你们装B的个别人手贱杀他们的会员这点你搞搞清楚 木叶组织人杀你们装B的某些人不是第一次了 以前某些人在ST的时候木叶包括其他公会一样也组织过人来杀 所以请不要把你们自己搞的有多高雅
另外熊猫和装B 本来就是分不开的 GVG你们装b不是跑熊猫的? 按熊猫会长的话说既然顶了熊猫会标那就代表了熊猫公会 不要自己打自己嘴巴
PVP熊猫要打不是加装B会的?米兰小雅PVP带的是什么公会?所以你们不要把你们自己想的那么清高 谢谢

I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-21 16:26 发表
  用小M的话,7E说天大的事都有他扛着,面对挑衅各种无视~

一会之长级要有这样的霸气~[m_lalala]

用海贼王的话说吧 被船员承认的人 才能成为船长
橘妈想要的是良好的工会氛围 强大倒是其次的

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:29 发表

笑 木叶误会熊猫什么了?你不要把自己公会想的那么高雅 木叶为什么组织人进来PVP 是因为熊猫还是因为你们装B的个别人手贱杀他们的会员这点你搞搞清楚 木叶组织人杀你们装B的某些人不是第一次了 以前某些人在S ...

好了好了,别说了这位coco姐姐,我已经晕了,我嘴贱 我缩了 不管熊猫还是装B会 是非仇恨悉听尊便。。

我开个会为了娱乐不是为了成为吵架的焦点,随意了,哎。。。烦不烦

楼歪了 扶正 继续BS LZ

原帖由 Funnel 于 2011-8-21 18:12 发表

熊猫=鬼子有问题?熊猫既然加你们一起GVG,就要做好这方面的准备。同甘苦共患难,而不是象现在这样泾渭分明。不然你们这联盟的友谊也实在是太脆弱,贵公会也太不敢承担了。
PS 那种情况下进PVP的熊猫别 ...

送你两个字:2货

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:29 发表

笑 木叶误会熊猫什么了?你不要把自己公会想的那么高雅 木叶为什么组织人进来PVP 是因为熊猫还是因为你们装B的个别人手贱杀他们的会员这点你搞搞清楚 木叶组织人杀你们装B的某些人不是第一次了 以前某些人在S ...

您咋又扯PVP去了 花花也没说清高 自重吧

熊猫的就这点出息 一有事就把事情推的干干净净 所有事和你们一点关系都没有 你可以说这是你们公会的公会规范
COS怎么说在你们熊猫呆了2年 帮你们也算尽心尽力了 出了事就划清界限 这是你们的风格吗?打PVP惹了事就是装B会的事打SE玩跳框就是PC的事 都和你们熊猫无关的 搞跳框的小雅是不是你们熊猫的核心?这点你们完全和ST QQ都不能比 ST有再大的事都是公会为会员扛着 见过喇叭哪次刷ST的会员的时候ST公会有划清关系的?QQ被刷喇叭的时候哪次7公主和7E不出来扛着的?熊猫一有事就和他们不关 233
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 18:37 发表

您咋又扯PVP去了 花花也没说清高 自重吧

算了 是我先扯PVP的,老了 搞不动了,年轻人真有活力,看戏就好。。。