返回列表 发帖

现在对面的不是一般的不给力啊,仓库里的补给都发霉了要,晨风哥今天你骗人买了几台电脑?

晨风狗宝钢打杂要要被炒了只能卖卖电脑拿拿回扣 日子过得艰苦 所以没事到小站开个马甲发泄情绪

原帖由 王上白 于 2011-1-6 12:08 发表
ST狗不是号称很多老板吗?怎么就没人给我们狗逼月介绍份工作?眼看着他在家啃老?

狗咬狗的朋友来了 今天你看清楚说话了吗?

自我评价 粗暴,高傲,尚能与同学打成一片,能和陌生人打交道。为人自私,虚伪,不求上进,待人不厚。本人尚能克服困难,遇乱只能勉强应对。

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 11:21 发表

说什么是人家的自由!不过本贴里某2货兼硬盘是满装B的

马甲都开始见人就咬了 我帮懒懒说话还要上来咬一口 那你是哪边的 懒懒和QQ关系好 总不见得是QQ的人这么无聊吧 你不说我也懂了

那个马甲是不是医院里的人帮你把狂犬疫苗给换成鸡血打进你的菊花里了一个劲的在那吠不累啊

ST什么意思? ShiT?! ShiT里面有只小月月? 有只盗版狗? 有只臭鸡蛋?

最早的百鬼还是蛮好的会  后面被你个卖电脑的一搅和  都搞成什么样了?  人见人喷  连同盟都看不起你  
不知道有些人是不是被洗脑了  跟着晨风暮雨一起贱

RO都未期了,,,你们还吵得真欢啊。。。

怪得怪去都怪重力不好,,高估了国人的素质
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

人参公鸡是不好D.小心小黑屋伺候

原帖由 浅浅の凉 于 2011-1-6 09:20 发表
吵了半天感觉傻不啦几的。

要害人么,我今天就去开个公会,名字都想好了。叫“ 乃一组特 "

然后我们把我们的zy都加进来。

反正上海么就是出流氓的。 233

233看到现在这句最犀利了

原帖由 遗忘纯真 于 2011-1-6 12:30 发表
ST什么意思? ShiT?! ShiT里面有只小月月? 有只盗版狗? 有只臭鸡蛋?

鬼子有什么呢?
晨风大骗子?果聊?各种卧底?

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-1-6 12:42 发表

233看到现在这句最犀利了

一宽到刚“傻不垃圾的”这种词 就晓得是YP,
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

总归一句话,主人打狗,狗比会现在貌似没打GVG了嘛~好象到处流浪乞讨的流浪狗.
一句话狗也是有尊严的,你们真是狗都不如一打就散.