返回列表 发帖
哈哈。。。看半天看懂啥子意思
我单纯的理解成找人代练~·然后没找你
麻烦LZ用一句话简单概括下嘛
这么多字看的头痛

原帖由 wjyyanhh 于 2009-11-10 13:32 发表
哈哈。。。看半天看懂啥子意思
我单纯的理解成找人代练~·然后没找你
麻烦LZ用一句话简单概括下嘛
这么多字看的头痛

希希~~不要跟帖了。。具体的群里讨论了很多的
这件事就这么算了吧
请大家不要再跟帖了
谢谢

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-10 12:47 发表

是女的!!我是小瓶盖的老公,我老婆一急拿我的小站ID发贴了!!大家也别吵了,对错大家都有,女孩子和女孩子吵架吵过就算了!!到这里停了!!大家别说大家了!!
又不是盗号又不是骗子。。只是2个小姑娘 ...

谁知道是不是你在唱双簧啊!自己女人都么管好,出来惹事情,乱喷人,还装b,您觉得丢脸吗???!!!

停。。。
大家都表鸡冻。。。
都不要说了

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-10 11:58 发表
禽兽曲子,,,

YD的会长、我们曲子大叔一直都是禽兽来着

原帖由 127107127107 于 2009-11-10 13:36 发表

谁知道是不是你在唱双簧啊!自己女人都么管好,出来惹事情,乱喷人,还装b,您觉得丢脸吗???!!!

看样子你还想把事情弄弄大咯!!!我老婆被欺负了,我都说算了。。你作为一个旁人要什么事情拉!!你要事情我们单独来!!

原帖由 127107127107 于 2009-11-10 13:36 发表

弄个小号ID算什么本事,你在掉脸伐!!谁乱喷人了,我老婆觉得被T的不公平,并没有骂人或者侮辱什么人。。怎么就说她乱喷了。。

怎么不敢拿大号或者游戏名字出来??有本事就站出来!!别捣乱!!

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-10 13:45 发表

看样子你还想把事情弄弄大咯!!!我老婆被欺负了,我都说算了。。你作为一个旁人要什么事情拉!!你要事情我们单独来!!

大就大吧 么所谓 可以奉陪

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-10 13:48 发表

弄个小号ID算什么本事,你在掉脸伐!!谁乱喷人了,我老婆觉得被T的不公平,并没有骂人或者侮辱什么人。。怎么就说她乱喷了。。

有没有骂人或者侮辱人 你可以看下我发出来的图 而不是看你老婆发的那些 还有下面他自己跟的帖子
如果你们觉得那还不算侮辱人 那么OK 我没话讲了
这件事情 我从来是就想过了就算了 没想过要闹上小站
现在闹也闹了 人也丢了
你们还想怎样
我一直想这件事情过了 先离开RO一段 可是既然要闹下去
那我没想法了
我该忍的都忍了

还有 一开始就本着这件事就此结束的态度出来的 我也很欣赏这个态度
既然这样 至少做点什么
帖子的标题 大大的木叶还悬着 帖子里所有难听的话也都摆着

是你叫会张把她T,这点我就觉得是你不对。才会有后面这点事情的!!有什么事在群里说清楚不就好了,你不叫会长把她踢了,她怎么会跑到这里来和你吵那。。大家肯定都有错的 !!我都说了,算了。。你们那么多人还想怎么样拉??欺负我们算是新来的,认识的人少??

是你叫会张把她T,这点我就觉得是你不对。才会有后面这点事情的!!有什么事在群里说清楚不就好了,你不叫会长把她踢了,她怎么会跑到这里来和你吵那。。大家肯定都有错的 !!我都说了,算了。。你们那么多人还想怎么样拉??欺负我们算是新来的,认识的人少??

拿板凳 看鸡情 无处不在