返回列表 发帖

[m_得意] ITE人见人追,车见车追,棺材见到打开盖
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

明明是给人清光了吧

打不过喊帮手,目前赋闲在SY中
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

返去屙屎吧.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

句句都有“狗”字。。。。在下佩服。。。。还是那句
我们对你们的伤害太大,才导致你地今日的怨气太重

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-3 00:13 发表
不服气啊??  那本小姐这个星期就上线打蓝天狗,,一段时间不扇蓝天几巴看来有人身痕

本小姐前.本小姐后.你以为你边len个丫?
乜你见到莪叼其他人咩.?场场战报你一出声莪就叼7你.5服啊.?打9莪丫.乞丐

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-3 00:14 发表
有种的,,,别得把口,,,别跑哦,,,星期三

仲有e 句.别跑.?抱住你部999番乡下喇.
仲学人讲别跑.

100楼.........训觉
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

没上,以后可能长期没时间上,工作很忙的,理解我吧
人若无名,便可专心练剑。

同上``失踪数日
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 01:13 发表

本小姐前.本小姐后.你以为你边len个丫?
乜你见到莪叼其他人咩.?场场战报你一出声莪就叼7你.5服啊.?打9莪丫.乞丐

来吧,,,,我好怕啊,,,场场我一出场就要把你们蓝天盟打残废,,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 01:17 发表

仲有e 句.别跑.?抱住你部999番乡下喇.
仲学人讲别跑.

打到你条狗连吠都不敢吠
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P