返回列表 发帖
原帖由 小猫mao 于 2011-1-6 00:58 发表
是社会进步了?还是人心腐化了?伤及无辜还要摆出一副无赖的贱像嬉皮笑脸的说我害的是狗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 白兰 于 2011-1-6 01:57 发表
QQ收容了懒懒的一群丧家犬,胎盘隐难道不在其中么 被搞也是活该咯

马甲滚远点,除了开马甲扯东扯西,你们还会干点什么

難道爭執的原因不是組隊名寫的那個麼?

吵了半天感觉傻不啦几的。

要害人么,我今天就去开个公会,名字都想好了。叫“ 乃一组特 "

然后我们把我们的zy都加进来。

反正上海么就是出流氓的。 233

不管什么理由,伤及无辜是不对的

原帖由 白兰 于 2011-1-6 01:57 发表
QQ收容了懒懒的一群丧家犬,胎盘隐难道不在其中么 被搞也是活该咯

你是看到的,听到的,还是脑子想到的?

恰眼看到的,耳朵打八折听到的,五官科欢迎你。

脑子哈想想到的,记得回家吃药。

P.S  开辟童鞋给力。顶你。

你家的小月月喊你回家吃药   466

昨晚想回的结果本本没电了。。。

都说人生就是一场游戏,但是你要把游戏就当人生,那你这辈子也就这样了。
想想自己玩RO到底为了什么,练级又为了什么,打GVGPVP神马的又是为了什么。

你说我玩游戏就是为了发泄为了害人,可以,没问题,你像SB隐那样无差别去害。
我相信大部分人玩游戏就是一个娱乐。大家开开心心练练级,团结友爱打打GVG,不是挺好?
我10年才来玩RO,你们什么工会黑历史的我也没什么兴趣去了解。
有那时间去蹲点害人什么的,不知道可以做多少其他事情。

我就想说一句话。
现实里做人已经够累了,游戏里还要尔虞我诈阴阳怪调的,您不累么?

原帖由 【香】 于 2011-1-6 08:59 发表
顶初哥
挨  现在练及好累啊

阿姨原来你还在啊. 我一直以为是某某开的你的号呢、
点击进入·········>权倾天下欢迎你

打酱油撸过。。。
其实我是来问,前面几星期在龙3练级时候帮我+123SL的那个是谁啊。。。好yin啊。。。感动至今

他只是想害你  放错技能而已   233了

原帖由 王上白 于 2011-1-5 21:16 发表
还不快去抱你主子ST的大腿,在这狗叫有什么用。

马甲又见马甲!!
真不知道开马甲出来干吗
GVG打不过就散了于是变成流浪疯狗到处来咬人了么

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-1-6 10:00 发表
打酱油撸过。。。
其实我是来问,前面几星期在龙3练级时候帮我+123SL的那个是谁啊。。。好yin啊。。。感动至今

好像是ETW的老板娘吧。路过安全区的她好像都+的

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:34 发表
同盟?我们有同盟吗?我们只是个纯娱乐的工会,要同盟干吗?

没有同盟
那以前你们以前是和谁在一起打GVG?