返回列表 发帖
原帖由 _ゆNorth'2 于 2010-11-19 20:14 发表
大头大头,求你的大法免费拖~~~

小肥你去屎吧,![m_发狂]

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-19 22:15 发表
前几天IG工会会长带头人人带着个宠物取名VV跑东门要找七草蔷薇闹事也跟IG无关吗?

原帖由 月月 于 2010-11-19 22:17 发表
楼主不就以前天天晚上准时七点刷喇叭要走要留,要死要活的那个

我是刷过喇叭要走啊。但我没说过不回来啊。
而且也不是刷给你看的。我跟我朋友告别卿卿我我叽叽喳喳什么的希望不会刺瞎到谁。有被刺瞎的,东门放赠白金狗眼。
另外,您说的那个每天是不是过于夸张了呢?我的喇叭没多到天天刷的地步。土豪要赠送的话我每天24小时刷给你看都可以。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-19 22:15 发表
前几天IG工会会长带头人人带着个宠物取名VV跑东门要找七草蔷薇闹事也跟IG无关吗?

表白也算闹事吗,当时没说过任何侮辱你们的话吧?

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 22:05 发表
这个喇叭,还有那个一天到晚假冒七草蔷薇的,与IG无关,群里都问过了,别什么事都往IG身上扯

纯属被您的签名给萌到了,求PM大图,谢谢。
连载中...

还有上次VV与肉B的照片,那只不过是私人之间开玩笑的产物,要不是你们先把那个什么悦的照片爆出来,我们根本不会去爆那种东西

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 22:32 发表

我是刷过喇叭要走啊。但我没说过不回来啊。
而且也不是刷给你看的。我跟我朋友告别卿卿我我叽叽喳喳什么的希望不会刺瞎到谁。有被刺瞎的,东门放赠白金狗眼。
另外,您说的那个每天是不是过于 ...

就是看见那些喇叭内容,觉得你去ST很适合,破锅自有破锅盖

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 22:47 发表
还有上次VV与肉B的照片,那只不过是私人之间开玩笑的产物,要不是你们先把那个什么悦的照片爆出来,我们根本不会去爆那种东西

笑话。表白?

恶意攻击谁看不出来?

你就继续说什么 我们爆照片了。。。

上次开了发了个QQ相册 出来不知道谁干的。。。。

你别来这说话了。。。。看的真的 恶心。

回复 #52 月月 的帖子

看到你回的帖子我能说,狗嘴吐不出象牙么?

我被48楼的雷到了,那我能起个宠物叫翻肚鱼去IG表白吗

嗯,这个喇叭,还有冒充VV的,还有以前免费喇叭对刷的,都不是IG做的,群里问一遍了,都承认是咱ST自己人所做的

为什么这贴的人都喜欢 这个呢为什么呢这到底是为什么呢

大头,你的大法不拖我天理不容啊

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

原帖由 苍真YP 于 2010-11-19 22:05 发表
这个喇叭,还有那个一天到晚假冒七草蔷薇的,与IG无关,群里都问过了,别什么事都往IG身上扯

IG会长就是个老骗子,你问过他当过骗子了?你见过做贼的承认自己是贼?还是你身在贼窝不知贼?

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 23:22 发表
看到你回的帖子我能说,狗嘴吐不出象牙么?

送你一句话:丑人多作怪

原帖由 月月 于 2010-11-20 00:05 发表

送你一句话:丑人多作怪

感情你根本没有花季直接进入秋季了 有什么冲我来

你们谁叫秋天叫更年期的啊?
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”