返回列表 发帖
女儿你啥时候这么给力了 会吹暴风雪了
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 山药 于 2010-11-19 18:36 发表
女儿你啥时候这么给力了 会吹暴风雪了

[m_装可怜] 爹爹,呜呜呜呜。

下次跟爹学会螺旋丸就跟给力了

希望这样的情况不要出现第二次 我还是会为闺女主持公道的
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 18:39 发表

[m_装可怜] 爹爹,呜呜呜呜。

[m_刷牙] 我替你爹爹打鼓鼓胸你的PP[m_阴笑]

回复 #33 山药 的帖子

[m_lalala] 爹爹我要学乾坤大挪移。把他的头跟dog头交换下。
[m_NO] 但是这样会不会侮辱了dog~~~~

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-11-19 18:58 发表
[m_lalala] 爹爹我要学乾坤大挪移。把他的头跟dog头交换下。
[m_NO] 但是这样会不会侮辱了dog~~~~

[m_刷牙] 人家可是有黑洞回诚传送极品流呢,怎么切...

大法大法 这下不用我拖你废墟了~~~真舒坦
-[幸福是夏日的温暖阳光]-

不喜欢孤单的一个人习惯了孤单,感觉孤单并不可怕

对IG这个会已经无语了,以前一月NP什么的打归打恶心事情不做的,这个会无耻已经不够形容了。把下三滥当光荣

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

大头大头,求你的大法免费拖~~~

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

LZ悲剧躺着也中枪

事情已过  私人恩怨各自解决

只是再别针对我闺女了
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

这个喇叭,还有那个一天到晚假冒七草蔷薇的,与IG无关,群里都问过了,别什么事都往IG身上扯

前几天IG工会会长带头人人带着个宠物取名VV跑东门要找七草蔷薇闹事也跟IG无关吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

楼主不就以前天天晚上准时七点刷喇叭要走要留,要死要活的那个

原帖由 快乐柠檬 于 2010-11-19 19:46 发表
大法大法 这下不用我拖你废墟了~~~真舒坦

[m_哭] 白哥哥!!!!呜呜呜呜。