返回列表 发帖

[历史] 挖,神教的品德原来也是那么龌龊

帮朋友忙在西门做药已经很久了

今天到好神教先是放冰墙,然后开始双悲鸣

原来神教的品德也如此

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

LZ~~怎么偶想看看你截图的全图你就不见了呢?

LZ真无聊,鉴定完毕

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-12-20 17:24 发表
我看到姨夫和一休哥被封了

我一开始就进去了。。。[m_走开]

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-12-20 17:24 发表

我一开始就进去了,册老宝[m_走开]

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 xuanshuntian 于 2007-12-15 23:09 发表

我发现自己的真的很帅....

原帖由 750 于 2007-12-19 14:51 发表
一一,那LJ太漂亮?还是太影响市容?为萨要双BM....又不是华丽房,事情总归有起因的咯,LZ起因知道不?
话说,那个羽毛满天飞的效果哪里好看了...每次有人做马上关效果...

[m_走开] 那....那不是羽毛 是一堆细长的药瓶啊.......你还真的是一做就关了效果啊 我倒觉得还蛮好看的啊..

一一,那LJ太漂亮?还是太影响市容?为萨要双BM....又不是华丽房,事情总归有起因的咯,LZ起因知道不?
话说,那个羽毛满天飞的效果哪里好看了...每次有人做马上关效果...

好和谐的帖子啊。
元旦吃饭的时候,哪个人出来跟我说一下呢?

好吧,如果都不老实,那么吃火锅的时候,不点牛肉和生菜了!!

原帖由 和平 于 2007-12-18 15:37 发表
终于见到有人说这个词语了

将心比心

这是一个语~~
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-18 20:17 发表

所以说你又是对的?
你聪明你伟大你能言善辩
好的,是小米说的我
你说的很对

自问自答
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

放全图

不敢放肯定是理亏

名字可以去掉

聊天记录发上来

别说什么当时是QQ抓图的只抓那一小部分
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

已经10页了……

[m_走开] OMG..传说中说我的人出现了!!!老实点!!! [m_生气]