返回列表 发帖
原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 17:33 发表

我会和UU再联系下额 东西当然不能就这样没了 是吧!~~~~

你们也别太逼了 !!!找到卖方具体地址后 会公布出来额!!!!!先这样吧 !!!

请你看清好不?现在是UU已经说不管了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-2 13:28 发表
悠悠(261935229) 15:35:02
你的奥手哪怕幸福不赔你
悠悠(261935229) 15:35:06
我也会赔妮
悠悠(261935229) 15:35:13
至于骂我的
电死人的老花(394175620) 15:34:51
你没的赔你帮人担保个屁
悠悠(261935229) 15:35:24
我不会这么傻帮你上门了   

商品出事了担保人宁愿退出也不负责,当我朋友SB么?由头到尾UU并无交代到底要怎么办,就算提过,2个月时间,最起码的时间跟进交代也是没有的

题目盗版问题很严重-,.-

就当次教训吧,你们讲信誉做了赔偿全服人都看在眼里,以后别随便担保了

顺便也让以后担保人都先准备好赔偿金,搞得2个月没动静,谁都会毛掉的

我只是帮朋友说句话,现在话题简单明了,龙城会长到底赔还是不赔?别总是扯开话题

原帖由 timeless 于 2008-10-3 16:11 发表
再问个问题...

现在卖家又不是找不到了...
为什么不找卖家而找担保?
只是因为是会长,带上工会名字
事情或许能快点解决
所以跳过卖家直接要担保赔钱么...

谁叫龙城会长担保呢?骗子不赔钱当然找担保人赔

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 17:19 发表
我说话和你有关吗????奇怪类!~~~

你是他们一起额是吧!~~~

事情解决的话 怎么恢复龙城名誉说下!!!

事情解决的话可以写个申明帖。可是事情过了2个多月了,人急了总要想点办法吧?

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 12:11 发表
妈的 看来看去 卖黑货的到没事情 担保的到有问题了!~~~

册那什么社会额 !~~你们难道事先都串通好额?????

找不到卖黑的当然找担保的。

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 17:31 发表
很好,这话听了舒服
我朋友现在高三,事也不大会办话也不大会说.
2个月了,东西我还真没想过会拿回来.现在不为什么
就想出口气
不想这么不明不白的东西没了

我会和UU再联系下额 东西当然不能就这样没了 是吧!~~~~

你们也别太逼了 !!!找到卖方具体地址后 会公布出来额!!!!!先这样吧 !!!

很好,这话听了舒服
我朋友现在高三,事也不大会办话也不大会说.
2个月了,东西我还真没想过会拿回来.现在不为什么
就想出口气
不想这么不明不白的东西没了

原帖由 味千拉面 于 2008-10-3 17:27 发表

这事要跟黑太阳事件差不多了嘛。黑太阳是卖家不肯赔说买家和再前面的卖家是串通好的,这次是担保人不肯赔来说买家和卖家是串通好的?

比喻下而已!!!

我相信这种事情因该也不会真额发生吧  真额是这样额话 UU也太倒霉了!!!!!

那个熊猫别在意哈!!!

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 17:23 发表

那我也回你次,我们的东西都是共用
钱也是互相出,所以,虽然东西出面他买,但是也有我的份
你满意吗?
还有,为了朋友出头,能理解,但是先搞清楚情况
别一直抓着我朋友不能跟他去卖家家里.就说我们自己不放心上 ...

不是出不出头额问题!!!!!!

既然现在都知道卖方还活着 为什么不找卖方呢????

你们可以和UU商量一起找卖方 把事情解决了 不是更好吗?????

为什么要弄到现在这样额地步呢????担保了,是该负责人额!!!但是你也要考虑下 人家是学生吧 今年准备高考了!!!时间可能是不够!!!

别逼的那么紧!!!!

或者你直接找我好了  这是我的QQ:704963707   

UU的事情就是我的事情 龙城的名誉更是事关重大  对你们来说没什么  对我们而言.......

麻烦手下留情  事情会尽快去解决  不高兴多说了!!!希望本着大家解决问题的态度来看待事情!!!!

还是要说句 那个卖方到是悠然自得!!!!!!!找到卖方是关键 你说呢?

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 17:22 发表
无聊额!~~~~在找的到卖家情况下 找卖家去吧!!!!

你没地址是吧  有的话会给你们的!!!!

再重申下  找不到卖家额话 才找担保人额!!!!

难道你们和卖家有什么关系么???串通好了?????

这事要跟黑太阳事件差不多了嘛。黑太阳是卖家不肯赔说买家和再前面的卖家是串通好的,这次是担保人不肯赔来说买家和卖家是串通好的?

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 17:23 发表

你以为你过家家啊!!!!事情很简单......????

搞不清楚状况别搞!!!!!

在找的到卖家情况下 找卖家去吧!!!!

难道 ...

推啊推啊
现在把情况全推卖家吧!你们真强大
之前还帮着卖家说话呢,现在卖家怎么了?跟你们不合了?还是发现卖家是骗子?
现在倒推得一干二净

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 17:22 发表
无聊额!~~~~在找的到卖家情况下 找卖家去吧!!!!

难道你们和卖家有什么关系么???串通好了?????

原帖由 timeless 于 2008-10-3 17:19 发表

最后回次

又不是你的东西 你出来闹什么闹

所以和你一样,都只是为了自己的朋友

满意了么

那我也回你次,我们的东西都是共用
钱也是互相出,所以,虽然东西出面他买,但是也有我的份
你满意吗?
还有,为了朋友出头,能理解,但是先搞清楚情况
别一直抓着我朋友不能跟他去卖家家里.就说我们自己不放心上
注意,是不能去,不是不想去