返回列表 发帖
你们因为服务器卡的原因叫NP一月解散
那你们能不能为服务器卡而不打GVG解散工会呢?
我们没那么伟大,
你们有没?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

LS对我有想法吗?

很无聊的话题...说到最后还不是各打各的..每个会都有自己的想法..
花间弃蕾成仙照

原帖由 草泥马1号机体 于 2009-6-16 18:51 发表
NP的人真是人见人吐,花见花谢

.一边玩泥巴去,没人想被你看
花间弃蕾成仙照

[quote]原帖由 晓慧 于 2009-6-16 18:50 发表

很赞这个话,难道两个不同盟了就不卡了么?不同盟了激情的地方仍然是各大公会聚集的场所,难道还得听谁谁谁的指挥说NP只能在哪个城跟XX会打,一月只能在另外个城跟XX会打,SJ也只能跟XX会打,ST跟XX会打,百鬼只能跟XX会打……20个城各打各的?
真是河蟹社会啊……只有SD的服务器不河蟹了

原帖由 草泥马1号机体 于 2009-6-16 18:51 发表

也比你这只人见人喊草泥马的要好多了
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 老灯 于 2009-6-16 17:43 发表

但是换个角度说,人家不同盟了,这里有激情,2个公会也肯定会来的,,,所以人数还是没有变,该卡的还是会卡

很赞这个话,难道两个不同盟了就不卡了么?不同盟了激情的地方仍然是各大公会聚集的场所,难道还得听谁谁谁的指挥说NP只能在哪个城跟XX会打,一月只能在另外个城跟XX会打,SJ也只能跟XX会打,ST跟XX会打,百鬼跟XX会打,20个城各玩各自的?

[img][/img]

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-16 18:49 发表
他带是他带你能不能不带了?现在是吃饭时间!

那个人的id不就是如此么?好像没叫错嘛
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

那么多留言总算看完了,刚才被人拉来看激情,视频贴都能吵,一开始我还去战报里找了呢.一开始还说的蛮好,突然来了句
原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 09:59 发表
笑,打你们熊猫快乐需要2个会?

只要喜爱自己工会的人看到这样的话都会不舒服的,所以,积点口德,游戏一关啥都不是,再牛比又能怎么样呢?

原帖由 草泥马1号机体 于 2009-6-16 18:47 发表

人家有数据货啊,你能把他怎么样,告发他呀,他上面有人。。。

NP那个脑残非主流,你妈贵姓?

我妈劳您挂念,我叫草泥马!谢谢
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

他带是他带你能不能不带了?现在是吃饭时间!