返回列表 发帖
[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

忘了,顺便抢个200

07-09飓风高级道具卡涉嫌账号和购买名单
不要告诉我你作为PKF出来的不知道炎冰是谁,不知道xiaomiduo123(小米多)是谁。

很好啊,有了BUG大家用,不用白不用。
大量用这种充值BUG买高级道具还堂而皇之的GVG,看来精神不是一般的正常啊。

哈哈,利用用BUG这东西,也是一种本事,没必要贬低吧。看你的阐述明显就是一种妒忌。看了你的ID和你阐述的内容我有点想倒地的感觉【Again (偶素BUG王...)】,路过而已,千万别骂我。我只是出来打酱油的,瓶子破了还要重新打。

多少年的事情了,还要翻出来激情下,你们玩个游戏太累了。是不是游戏水果化让你们感觉无聊呀。

原帖由 鬼出没 于 2009-6-4 15:37 发表
我这八卦也多。我们屋子在新生确实有段时期很强大

新生太懒了 一直是2个2转小人物 常年坐地板

我知道你一定会跟我说的....
咱们私下交流啊

原帖由 闲人游水 于 2009-6-4 10:39 发表

我还大鬼呢
精神扭曲的继续瞎掰吧,谁也拦不住.

你要做大鬼绝对有过之而无不及,看你在RO见人说人话,见鬼说鬼话,人前一个人,人后就是一只鬼,就177楼简单略说也这样,再细说下就真的不得了。你这种暗里搞风搞雨在论坛里挑事挑了几年的鬼,现在最后还剩下一把只会精神扭曲瞎掰的嘴。真的谁也拉不住。

原帖由 闲人游水 于 2009-6-3 22:04 发表

PKF造就出来的精神扭曲

对了两句都是你自己说的。
你会说你家PKF制造精神扭曲。
你也会说精神扭曲的继续瞎掰吧,谁也拦不住.

看来不但有老花眼和文盲的特征,原来还有严重人格分裂扭曲的表现,多么可怕。

我这八卦也多。我们屋子在新生确实有段时期很强大

新生太懒了 一直是2个2转小人物 常年坐地板

其实有些人..我真的觉得很有意思..这个帖子是一些写出来回忆的...你觉得对事实不符合```你可以自己写啊..这个地方是言论自由的...我喜欢DE...我也喜欢空调的老婆..因为她给我的印象很好...之后还有某天下午的对话..当年的DE是倾向PKF的...在当年对骂最厉害的时候也是跟当时新生所有的反PKF的人吵的很厉害的..但是,现在新生已经不是以前的新生了...PKF不在了...DE不在了..很多人都不在了...我想大家的回忆里应该有点美好的东西...为什么要纠结与这些另人不快乐的细节呢

- -....当年我也恨PKF恨到牙齿都痒了..其实他们中有些人做人是很过分的...在JF基地双开拖人被害死20次以上....特别是98-99....

还在论坛里攻击我的号是挂出来的...笑死人了..连我用的SG号是买的都不知道...自己的M4号还是95...就有这么不要脸说我挂机........

不过我这个人对什么另人不快乐的事情都记的不是很清楚..过去就算了..玩游戏嘛,,,,又能怎么样呢...当年骂过吵过就算了....

100个历史学家100本历史书
这东西本来就是见仁见智的
死蚂蚁 PKF那些JJYY的人这么大意见干吗不自己去写篇啊
搞笑了,都成年人了还在这里为这点破事瞎扳
放开点就好
这是本回忆贴,大家用看客的心理来看这篇帖子就好

对了,Again加快点进度,掰出XS所有工会的历史来,这样可以给以后的小朋友看,让他们知道辉煌公会是多么辉煌,多么伟大
你要实在看不下去,就找你熟人把我封了吧,这样就没人表示异议了,也免得大小鬼在我屁股后面打转

原帖由 Cpower 于 2009-6-4 00:31 发表
是不要鸡冻,我怕某两只扯不出什么,现在他们找到个坑,结果扯到小鬼出来那个才是真的麻烦。

我还大鬼呢
精神扭曲的继续瞎掰吧,谁也拦不住.

另外Again,那次高级道具的事情我还真想知道点内幕,可惜唉,他们买的序列号都在,SD最后还得乖乖赔回来,还多赔了2英雄 照我说,多封几次才好,这样就能普及英雄了,哎~ 瞧你恨的咬牙切齿的样子,太可惜了
不作亏心事,不怕鬼敲门的,小鬼大鬼都一样,你们继续瞎掰着吧

你给她男人吃她才会说,糖食不行的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-3 21:11 发表
很多的我都不想说......

我要守住...

说嘛..我给你糖吃...

如今的我孤身一人

是不要鸡冻,我怕某两只扯不出什么,现在他们找到个坑,结果扯到小鬼出来那个才是真的麻烦。

鸡冻的人啊