返回列表 发帖
迟到了……
来顶战报……

这期的视频很劲爆很欢乐啊……

战报员加油
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

不知道是哪会 那时候看PH会解散了 然后FS SN几个人来XH玩 就死命骂人家

意思是说要是工会解散了 那会的成员非得和以前同盟在一起呗?

真够强悍的.人家想去哪玩的自由都没了的.

照这么说 以前整个会跑到对立联盟去 是不是我们该天天刷喇叭骂那会呢.

可是好象完全没有耶.素质啊素质.真是不一样.

没跟我们同流合污真好 我还怕脏了我们的地儿呢``

====================我是233的分割线=============

2奶奶我错了 又没忍住回帖了 我这就回群里2去 保证不出现了.他爱把盘古开天辟地说出来我都不出现了=.=

PS.我上面的字母 大家自己体会是在说什么吧~~体会不出来的就不用看了.

算了,我也不回帖了,跟他们说不清道不明的
弄到最后吵起来也是让别人看笑话
这帖子谁爱回谁回吧,我是不回了
我也不指望着周四GVG谁跟谁玩,反正我也不经常来玩了

恩   我也和炫想的一样  想怎么打怎么打爱怎么打怎么打吧  吵是没意思的。。。想办法别让别人造成麻烦吧

原帖由 时差 于 2009-4-21 15:06 发表

神罗解散 是因为小7跟小黑吵架 难道这些个人恩怨也要强加到工会头上?

你太看的起我了!

??????????????????
???????

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-4-21 15:08 发表

小黑我不是故意的。。。那句话是我个人认为的,如果说错了,我向你们道歉

没事儿\(- -)
继续观望此贴\(-__-)/

原帖由 时差 于 2009-4-21 15:06 发表
是炮灰 一次又一次说不打gvg了 主动解的同盟

神罗解散 是因为小7跟小黑吵架 难道这些个人恩怨也要强加到工会头上?

不是这个原因...别再拿死人说活事了...

原帖由 黑の契約者 于 2009-4-21 15:07 发表

战报好复杂...工会是俺自己解散的......
T T同流合污-1

小黑我不是故意的。。。那句话是我个人认为的,如果说错了,我向你们道歉

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-4-21 15:03 发表

我***   这话我怎么那么“爱听”呢,不跟我们同流合污
那请问您愿意跟谁同流合污呢??
难道说,当属就是不愿意跟炮灰同流合污才把同盟解的么?
不愿意跟神罗同流合污才把同盟解的么???

战报好复杂...工会是俺自己解散的......
T T同流合污-1

真不爱跟你浪费语言了~自己看视频去~

是炮灰 一次又一次说不打gvg了 主动解的同盟

。。。吵啥还。。。下回再守大门给他清了就是了   这里吵吵没意思

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:57 发表
银色是跟DD 小花同盟过 但是没跟斯巴达同盟过吧   不愿意跟你们同流合污

我***   这话我怎么那么“爱听”呢,不跟我们同流合污
那请问您愿意跟谁同流合污呢??
难道说,当属就是不愿意跟炮灰同流合污才把同盟解的么?
不愿意跟神罗同流合污才把同盟解的么???

别光扯淡玩 没少给你们守门  不具备冲门的实力 还不让人守大门了么  斯巴达同盟说话就是厉害 佩服佩服

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:57 发表
银色是跟DD 小花同盟过 但是没跟斯巴达同盟过吧   不愿意跟你们同流合污

恩 不爱同流合污 所以不同盟 现在就帮人家守门 用老百姓的话叫什么来的~~

自己体会吧~~

听2奶奶的 回群里2去了~~~