返回列表 发帖
原帖由 強強豬 于 2008-10-3 19:17 发表

不懂人話的是你吧..
你怎么知道UU家长管得不严格?你是她老爸?

我当然不是她老爸
不过事实证实,她家里管的严,但她还是出得去
可是我朋友出不去~高三学生,零花在多也不可能把几百块不当钱,能去处理他为什么不肯?就是没办法
这话我前面就强调过了吧
还有~我在问
我朋友跟UU去了能怎样?那卖家见了我朋友就肯心甘情愿把东西吐出来?怎么?当我朋友黑社会来着?
肯吐出来我朋友有没出都一样,不肯吐出来,谁去都一样不是吗

为什么都精力那么好,在这里争的你死我活,把UU的名声搞到臭,把龙城的名胜搞的臭,那卖黑货的家伙就肯把东西还你了对伐?
人家卖黑货给,吃了亏的人2个月没拿回东西。
担保人是要有责任的,这是应该的。
不过,我就搞不明白,为什么有的人要把龙城的所有人都骂上。
这样不分黑白的话,还有什么跑公共论坛叫嚣是非的资格呢?
那么爱出风头?真是没完没了了。
有意思伐?这样喊东西能回来伐?
担保人UU也只是一个十几岁小姑娘而已,那么多买家也都很着急的,那么有精力帮忙出出注意啊。出来骂算什么?
大家能帮忙的都动动脑子。能出个好注意出个好注意。不能出什么注意的,就给个心理支持。
也给自己多积点德。

我觉得。比吵架强多了。
2货你又在看我签名……

原帖由 gmwu169 于 2008-10-3 19:11 发表
高三出不了来..``
应该没找过卖家吧- -(我猜而已)......  那..就直接找..担保咯

你还真行`不找卖家找担保``担保卖你黑货?

怎么可能没找过?刚开始找了,找不到才找到UU
后来UU说帮忙处理,我们当然很感谢
不过后来说要我朋友自己去下SD,也有说过要我朋友跟他去卖家家里,
不能去的原因我也说过了

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 19:14 发表

你搞笑?不懂人话?
即使一样是高三,有的家长管得过于严格,他出不去有什么办法
注意看我的话,不是不想出去,是出不去!我这样说你满意吗?

不懂人話的是你吧..
你怎么知道UU家长管得不严格?你是她老爸?高3了誰也想找間好的大學吧,將心比心,不要老是为自己想不为他人考慮

原帖由 強強豬 于 2008-10-3 19:08 发表

只是你朋友是高三??UU不是??不出去試試怎么知道能不能拿回来?

你搞笑?不懂人话?
即使一样是高三,有的家长管得过于严格,他出不去有什么办法
注意看我的话,不是不想出去,是出不去!我这样说你满意吗?

高三出不了来..``
应该没找过卖家吧- -(我猜而已)......  那..就直接找..担保咯

你还真行`不找卖家找担保``担保卖你黑货?

有了賣家的地址,如期在小站吵来吵去不如連成一線一起去找賣家 試試看 不是更好嗎?

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 19:01 发表

我没解释过?我朋友高三,家里管得严,出去一会都很难
几百块东西,谁不想拿回来,如果去卖家家就能拿回来干吗不要
还有就奇怪,一起找卖家多我一个朋友难道就能拿回来,怎么,当我朋友黑社会不成,他不肯还我朋友去 ...

只是你朋友是高三??UU不是??不出去試試怎么知道能不能拿回来?

另外那个小疯子也有说他们明天也会去处理看看
我们等2个月
不在乎多等几天.我们也愿意相信那位UU也是受害者
现在我只想知道.物品倒底是谁卖的.
我只知道,我朋友跟QQ为85610951的朋友买的东西.
东西是不是这人盗回去的?这人是否联系的上?
希望龙城知情的来说个清楚
别叫我问朋友,问来问去很容易出现传达问题,不如知情的人在论坛说清楚
免得传达上出现问题又弄得大家不愉快

原帖由 強強豬 于 2008-10-3 18:54 发表
我事后听到一件事很惊奇...我和花無情是廣東人,你是上海人,我們3個也是受害者,你身在上海为什么不和UU一起去找賣家呢? 把事都推在別人身上..那么你也太自私了吧..

我没解释过?我朋友高三,家里管得严,出去一会都很难
几百块东西,谁不想拿回来,如果去卖家家就能拿回来干吗不要
还有就奇怪,一起找卖家多我一个朋友难道就能拿回来,怎么,当我朋友黑社会不成,他不肯还我朋友去了他就会吐出来?肯还我朋友有没有去都一样,不肯还,难道你叫我朋友去他就肯了?
还有,我不是上海的,不然我肯定愿意跑一躺,另外一个用TB帮我朋友买的也不是上海的
别说我们自私,2个月咯~你翻下上一个贴,2个月前论坛这么协商后,我跟那位发贴的朋友可是一句话也没在说过

靠 我都看不过眼了2个月都不赔  明显卖家和担保人的责任! 还推3拉4  我支持LZ
事实就在眼前  那么明了
不过别人不赔LZ也没办法 只能算自己看走眼了吧  这个也没法律保障的

引用费啊LZ大人……
看来咱内帖子收视率还比较广泛的...

p.s.LZ提到的那个叫UU的太像我们内赖账帖里提到的“赵烨”了……无语

我事后听到一件事很惊奇...我和花無情是廣東人,你是上海人,我們3個也是受害者,你身在上海为什么不和UU一起去找賣家呢? 把事都推在別人身上..那么你也太自私了吧..

原帖由 噯戀 于 2008-10-3 11:06 发表
一开始的时候刚被发现是黑货我的第一反映是先赔偿你们一部分损失然后我自己去找卖家要回全部在给你们
然后过了没几天,卖家自己出来了,然后她说她去盛大查了,要你们给她时间,然后你们自己去答应她给她时间去查,也说了和我无关了,她自己出来赔偿了,花无情就把我抵押给他的还我了
然后就是无限的等待她去盛大的回复
然后在最近小强对我说拖了很久了,幸福可能在拖延时间,那么我就问他们了,当时叫你们去TB挂处理挂了没有,小强挂了叫我帮他查询下,我也去问了,说是要本人TB才能查询,至于另外两位,一位对我说没有,另外一位基本毫不在乎,我问他他就帮我说朋友出国了他也不知道,然后我问那位在上海的买家一起去找卖家去不去,他说他上课不去,那我也无话可说,那么我想既然当事人不去那么我就找了我朋友说好这个星期去

以上就是经过,现在你们要骂随便骂,哥哥你们也不必帮我解释些什么,我不是不赔,当时后来么赔是因为卖家自己出来了,既然现在已经这样了,要骂你们随便骂,不过希望到时候装备回来了你们可以在嚣张一点继续骂

这件事情我本来不想弄的家里都知道,既然现在都这样了,我已经叫我爸去警局备案找了朋友,这几天就会去她家要回了

时间、把习惯换了

龙城不是没了么
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!