返回列表 发帖
梦影的积分4 防守.....

独身来了躺 飞扬4..门口几个乐园 守护!!

今天的重头戏 在首都3.!!

今天最幸运的人..

月光突然召唤杀入......和梦影进攻组 交锋上..

这个心灵CK 每次GVG 我俩都要遇上 而且 都会形成 这样的尴尬场面.. 在我 藏呀藏的操作下..和来回进入传送门.的情况下 他失败了!让偶逃脱了 ^-^

积分4的战斗 越来越激情了

困了 就不编辑字了~~ 图就都一发吧 嘿嘿

ps:  今天梦影发工资 HIGH 哦~~ 赚了35W 哈哈~

原帖由 和平 于 2007-6-11 00:04 发表
2连了

今天一个人走进首都3华丽,一看一群月下之狼,心想,完蛋了个一套料理又浪费了。瞬间读地图。然后回到了JF4华丽。额名流大叔帮偶节约了套料理,感谢下,知道我们穷人日子难过~!

噢!終于有圖了,感謝LSS噠~~~

ps:LS的搶了我的位子- -

终于有图了..阿姨不是不玩了么?还问我要钱啊..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

2连了

老K真搞笑

你个死兔子......

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 iamatai 于 2007-6-10 23:53 发表
通宵等不灭

等啊等啊等不到的!!
录像传你50W一集,这次有4集

原帖由 情调 于 2007-6-10 23:49 发表

/EFFECT

这样我也会,可是暗B,光B看不见。。。。。晚点去SF技术站,看看有没办法改客户端达成效果。要是象某阁下制作的单独关闭怒雷,流星,一样单独关闭暴风雪额就好了

唉...

通宵等不灭
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 闇之賢 于 2007-6-10 23:33 发表
饿,居然还活着,今天GVG有人说,一骑的找深渊出去真人PK,被深渊的打的去报派出所。

不知道真的假的。。。。。。

经典!!!!!

原帖由 闇之賢 于 2007-6-10 23:48 发表
不知道有什么办法,GVG光把暴风雪关掉。华丽房里暴风雪太密集了,满屏幕白花花的刺眼~!

/EFFECT
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛