返回列表 发帖
不知不觉好多页  出趟门回来才看到  大家洗洗睡吧 喷子自重

cos,胸毛就是小公会,小富即安,会长胸无大痔,你有更高的追求,没人拦你,勇敢的去创造奇迹。反正风头你也出了,公会你也喷你,大家好聚好散。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

╮(╯▽╰)╭
至少还在满是妹子的花园里呆过......
还有一段缘......
权倾
充满饥渴男人+和尚的地方   
要带霸气打GVG的人士欢迎加入

广告一下

说到PVP也多口说两句  如果说PVP相比于几个人开黑近卫或者天灾 万一有一天 你打个路人局 发现平常跟你开黑的人在你对面 你也别为难人家吧 总不能叫人家当第6人什么的╮(╯_╰)╭

作为一个完全独立的个体你有权利这样做,爱憎分明没什么错!
不过有些时候你也要懂得担当!!!懂得换位置思考!!!
那些老是顺着你的意思的人也未必就是真心希望你好的人!!!
少点冲动~多点理智~我很早就听说SY有个COS牛X人......没想到....这么多年了还是那鸟样!!!
你就长不大了是吧?

最后引用下LS的话送你~~~(虽然我自己有些时候也很不沉稳 )

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 16:57 发表
COS 记得朵朵姐在你被拒的时候送你的词吗:沉稳

回复 #122 ___Night.Cat 的帖子

建议你去SF玩RO-3-

回复 #121 呜咕大魔王 的帖子

要是RO也能路上PVP那就太棒了
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

鬼子有啥不好  你要鬼 我便鬼 来 鬼个痛快  

就好像你总不能逼人家来联盟或者部落  当联盟的不用护着部落 相反也是  

走!上线干部落!为了联盟!

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 17:03 发表

缘分是延续的,你要相信奇迹

缘起缘落 缘尽缘散。
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 17:01 发表

- -缘分这种东西有就有 到了点就散了

缘分是延续的,你要相信奇迹

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 16:57 发表
顺便祝你遇到喜欢你的妹子

帮我跟朵朵姐说声对不起吧。。。昨天那句真的是玩笑话。。。叫她别当真

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 16:52 发表
认真看完了了,表达写个人观点,纯属个人观点!!

cos酱表达自己观点是对的,但是作为熊猫的一份子,这样的表达方式会让对方公会,也就是木叶误会是熊猫整个会BS他们。

cos你知道嘛?你这样的行为导致人家 ...

- -缘分这种东西有就有 到了点就散了

顺便祝你遇到喜欢你的妹子

原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 16:44 发表

我要是没记错的话 我还刷过你们喇叭。我还记得LH2一个人刷过你们一个会守的城 我做过绝对承认 不会不承认。这次根本没坐错。任何一个旁观者觉得我之前对木业说的话还是相当中肯的。 因为我说的都是事实  ...

吼吼吼~ 你是来和我搞笑的吗 全F都知道我们和木叶不和 吵架版战不是一次两次了 你这帖子那些所谓你摆上台面的话 我们说的次数会比你少?
我们公会无所谓的 你发这个帖子的时候是个人行为绑定了熊猫公会的 熊猫一直都是不喜欢主动挑事情的
还有你LH2刷过我们的城有什么大不了的 你喇叭骂我们有什么大不了的 你还不是照样被我们80多级的2转小AB A的刷喇叭骂 这些都是废话 咱不多说 熊猫的会员当你是朋友的时候 我们会反正也没当你是朋友 你现在要走就走好了 别拖一堆小站马甲来帮着抹黑熊猫和橘子

围观,透口气