返回列表 发帖

小E,出来一齐买草泥马了

搞马甲,抱大腿,玩WJD,搬弄是非,扯天扯地,挑拨离间……某些人还是那么2
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 13:46 发表
蓝白碗少年
UID 587308
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 100
注册 2010-6-12

这年头马甲当道 见人就咬 喷完还要两边拉关系
预计他最后还会跳出来一句 注册时间晚就是马甲吗 无比233

是人都看的懂,我的矛头指的就是你,我拉关系?麻烦你引用一下吧

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 13:46 发表
蓝白碗少年
UID 587308
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 100

不然他开马甲干嘛~~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 13:41 发表

开始拉关系了

喷你这种人还需要拉关系?不自己照照镜子自己是什么货色?我不过就引用下109楼你就急的对号入座了,心别虚啊
奉劝你一句话“施主莫装B,装B遭雷P”

蓝白碗少年
UID 587308
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 100

成年人啊。。。 全天候PVP场地恭候挑战那种的成年人么

好嘛,又开始了。。

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 13:41 发表

我说朋友,脑子转的太快未必是好事啊 我可没把任何一个公会拉进来哦,不过就是某装B女老是联想翩翩的想转移目标而已

开始拉关系了

原帖由 柒公子 于 2011-1-6 13:32 发表

就是那句 得道者多助 失道者寡助 所有工会都喷一遍 谁还要他们

我说朋友,脑子转的太快未必是好事啊 我可没把任何一个公会拉进来哦,不过就是某装B女老是联想翩翩的想转移目标而已

原帖由 三块二 于 2011-1-6 13:31 发表
162楼前面我看错不好意思,我删除了~~不好意思.

上个班都能看到你这么激情,唉,元旦到现在,哥哥我还是好困

为啥是夹心饼干,不是阿猫阿狗么…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 13:30 发表

一帮夹心饼干 左右都抱不上人家大腿的 也只会嘴巴上叫叫了

就是那句 得道者多助 失道者寡助 所有工会都喷一遍 谁还要他们

原帖由 糖兜儿 于 2011-1-6 12:31 发表
最早的百鬼还是蛮好的会  后面被你个卖电脑的一搅和  都搞成什么样了?  人见人喷  连同盟都看不起你  
不知道有些人是不是被洗脑了  跟着晨风暮雨一起贱

哎,就是等这句啊
一样的仙境,不一样的RO