返回列表 发帖

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:04 发表

我输过一次了么?  你的大脑在小站里面装你妈什么B呢

我就是你祖宗。   你真是太垃 圾了 你的装备比的了我么, 你的人物比的了我么, 就说钱你比的了我么

真正的废物是你-小崽 ...

你看你脑袋里东西那少.也就说说脏字了.小心把你帖子一锁你只能干让我聊..带着丧劲儿呢还.别传染了我

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:01 发表

你把回忆叫来我看看, 你不就跟3孙子似的么。 你吹牛B吧, 我是你的祖宗别搞错辈分了。我的后背小人物卡爾

赵烨跟我一起买TAQ还要凑钱?  我需要凑钱买么, 小B孩子。我想要的需要和别人一 ...

有一天夜里.某某开个叫EVA还是EVE.忘了不值得记.被聊了还答应.自己住廊坊.怎么怎么帅还.真傻

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 17:01 发表

你把回忆叫来我看看, 你不就跟3孙子似的么。 你吹牛B吧, 我是你的祖宗别搞错辈分了。我的后背小人物卡爾

赵烨跟我一起买TAQ还要凑钱?  我需要凑钱买么, 小B孩子。我想要的需要和别人一 ...

你除了说说话还能做什么.你看你去了SY.去了ST.ST也就1,2个城.以前多厉害.你再看你走了sbd多牛比。你这样的没品的人.就带着那么鼓丧劲.你就属于打台球输了就说台子不好杆不好那种

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 16:58 发表

你装 你 妈的 B呢?  继续装 。你狂赢我? 就凭你,你能赢得了我么, 你一只蝼蚁我赢你跟捏死蚂蚁一样简单,但我单挑约战夜里11点,爷爷我等到12点也不见你人影。

我跟你打。爷爷我没输过一次 ...

你说你多墙头.去 SY 直接就去ST了.ST不厉害你也不去吧.鄙视你这样的.继续叫回忆爸爸去吧.回忆也不玩了.但你永远是叫人爸爸的

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 16:37 发表

我还说谁呢当初居然敢小站跟我喷?  不就是个田间什么玩意的克丽斯,什么J8超,那个我的手下孙子power么

你是不是脑残还是爷爷从田园不玩了,你觉得你回收了点BOSS卡觉得牛B了还是怎么,你始终 ...

废物我看见你就火大.纯一个输不起的没品的.输了就废话好多.一般有素质的大家都恭维恭维谦虚谦虚.还不服.要不厉害也行.要不就菊气点.你什么都不占.还穷.我去.你废了.太次.