返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2009-6-22 00:41 发表

呦~老F的人啊  来 报个ID来听听

呵呵 老F就这么几个还需要报ID?    果然够xx  还是觉得你猫在PVP门口不敢进的时候可爱啊

哎..无语了.都是无聊的话题...真不知道到底要表达些什么?还是想表达些什么?

为这个话题争吵起来的都是2!

[m_吃惊] [m_吃惊] 哇。。大明星徐锦江喔。。。感得闲上来小站噶。。。5使去拍咸片咩
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

。。。MOMO你就早点睡觉吧 明天还要批CET试卷呢[m_傻笑]

嘛....公正点说.....包括神教在内的很多会都把"会长不明确"或"没有会长"的机制当成是满光荣的事情。

不过既然是来自np的战报员自己说了“会长”这个字眼,而别人也只是顺着往下说而已,之后一堆人还非要针对np是否有会长这个大家其实并不太关心的问题装疯卖傻插科打诨就未免太2了一点。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-22 00:44 发表

你们那双会是锻炼眼神的-= -

专门改的会标多可爱

原帖由 老灯 于 2009-6-22 00:34 发表
何苦呢-.-ST一直双会的

你们那双会是锻炼眼神的-= -
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

[img][/img]

原帖由 五年是多久 于 2009-6-22 00:11 发表

都跑到SY了怎么还这么喜欢"吠"   悲哀啊

呦~老F的人啊  来 报个ID来听听

NP据说是没有会长的, 这句话人家自创会起强调到现在了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

何苦呢-.-ST一直双会的

双开RO那叫卡,干脆又开了个永恒卡得更彻底点,一边GVG,一边深渊蹲点等宾塔奇……还等不到
GVG完发现盾不知道啥时坏了,我说咋血掉那么快……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-21 22:40 发表

战报又不是给你会长看的 是给大家看的 不是你的会长说能算一起就能算一起的

你竟然和别人抬杠!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。