返回列表 发帖
原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:42 发表

风神不是那么回事
是我跟旭之前跟她要过好多次了
她都不给
我之后才来小站发帖的

你和漂亮不你俩都有缺点也都有优点,要是你和漂亮单独理论,我绝对不搀和.就这样了.其实也就那么回事.
话说回来 一件+多少MK ED 也不是谁的命根子,谁现实里差这几白块钱不能活了,都想争口气,谁都不会先让步的
结果嘛...爱是怎样是怎样.我挺你就是想告诉旁观者,不一定支持的人多就一定是正确的.

原帖由 feiluo 于 2009-1-25 01:45 发表

你装什么大的呢
前面没给你说么 她白天上班晚上挂店
在说了 你那一个ED又不是什么值钱玩意 我们在仓库放了N长时间就是等旭回来给他
漂亮和旭不熟 我又不是当时没在 你吓在这BB什么
开帖你就骂 你屁股 ...

我怎么看你说话就反胃啊
你又什么都知道了
之前漂亮在线时候
旭找她要
漂亮都不理旭
就漂亮妹妹内CK号

还从东门走到首都左下了
也没理旭啊

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

给你着你看什么证据的么
是说我抽你1大嘴吧 我也要照下来么
你贱不贱啊 旭都说了是怎么回事 你还在这BB
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

风神不是那么回事
她都不给
我之后才来小站发帖的

怎么又不是那么回事了??

怎么叫你和旭跟我要过很多次

旭自己都说10多天没上

我也解释过 你们M的是我商人

我商人挂店的时候我人不在我也说了

大家都知道我天天在东门

为什么不来找我呢

好意思说 要过很多次了? 我都不给?

过节了!大家要没事去小熊帖子里看看消消气!!那里纯娱乐!!看贴必须回帖!!表情也算!!

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:39 发表

我不借你装备你当时能练么
不是你跟旭说要创造?
然后旭找我来的?
想明白点 行吗!

我管它要? 哎哟 你可真逗
我装备?
我装备真比你的牛比

回复 #212 後知後覺 的帖子

說我神經病?
好啊
山雞哥  你不牛逼想照面麼
來吧  兄弟我內幾天剛跟潮陽有點事
所以沒給您留電話
現在沒事了
您不想把遊戲的事都扯現實來麼
好啊  陪您
隨時電我

风神不是那么回事
她都不给
我之后才来小站发帖的

你装什么大的呢
前面没给你说么 她白天上班晚上挂店
在说了 你那一个ED又不是什么值钱玩意 我们在仓库放了N长时间就是等旭回来给他
漂亮和旭不熟 我又不是当时没在 你吓在这BB什么
开帖你就骂 你屁股长嘴上了么 还是你嘴长屁股上了 什么玩意啊你
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

原帖由 sl0302 于 2009-1-25 01:42 发表

你不要了

你自己也不傻 把我骂成这样 就算我不喂BL也不会给你

更何况我已经给BL了

你当然从我这里要不回去  你可以去BL那里要啊

你最后说那句话什么意思  

什么叫人家办丧事

装什么 ...

你所喂波利就喂波利了?
证据呢
日期呢 截图呢
你算了吧

也就这样了,觉的谁人不行,以后就一句话不说了,互相看得起的,以后还都是 朋友 也就这样了
能怎么的啊,田园算是让别的服的看笑话了 那也无所谓了,既然来了小站就作好消遣人和被人消遣的准备

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:37 发表
老S 马克的事不用说了
我都说不要了

你不要了

你自己也不傻 把我骂成这样 就算我不喂BL也不会给你

更何况我已经给BL了

你当然从我这里要不回去  你可以去BL那里要啊

你最后说那句话什么意思  

什么叫人家办丧事

装什么装

别说我不给风神面子

就你这小P孩子

真是没的救了

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 01:38 发表

你没错,换是我捡到,本来想还,这么一骂我我也不想还了,这是心里话.
我理解,我说不出你俩什么不好的,这事外人也劝不了,只能等你俩都消了火才能解决吧
我今就不是冲你去的...跟着瞎搀和了 估计你也能理解吧 谢谢了!

风神不是那么回事
她都不给
我之后才来小站发帖的

自殺不自殺没什麼丢人的!!!

一個巴掌拍不響!!!

所以我N個月没理過回憶,,就是不想聽他絮叨!!!

為感情沖動想不開,,也不用旁人去嘲笑吧??

就是一個路人要跳河我估計都得攔一下,,何況是以前幫過你的人?

你練級用别人東西時候就一個樣!!

用完了,,去嘲笑又一個樣!!你咋那麼勢力?至少我看來你是這個樣子的!!!

你算啥?人家死不死關你啥事?你怎麼是這樣一個人?

真是........  對你已經没語言了!!!

别犯混!

??????????????????
???????

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:37 发表
老S 马克的事不用说了
我都说不要了

好,那不用说了,那就谁也不要在顶这个帖子了,没意思了,你就是说出大天来也已经喂BL了,没有结果了,谁也不愿意看到朋友与朋友之间骂,事情到此结束吧!

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-25 01:37 发表

不是他天天找我带他基地的时候了?
真逗?
也不知道谁逗 我管你要号 你真是自己给我的~
瓶子也是我自己买的 你真逗吧
装X装时尚了都

我不借你装备你当时能练么
不是你跟旭说要创造?
然后旭找我来的?
想明白点 行吗!