返回列表 发帖
绝望了.

原帖由 傲雪 于 2008-6-4 14:13 发表

对,不敢上小站,现在您见鬼了.

欢迎进入ITE模式小朋友,,你现在好出名啊,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

“她”     

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 14:11 发表

系你自己收晒声.我同聪哥讲野原来又关你事丫.我家凉子请你食屎.问你食5食你又5讲.
乜你甘9烦噶遮.死开D得5得啊.?

你只废物和你家个凉子晚晚比我打到要吃屎,,真可怜呢,,今晚又有人要准备吃屎了,,还有蓝天个会长EK也准备吃

玩psp玩到我差d训着
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 ﹏ヾ什么是爱ニ 于 2008-6-4 14:14 发表
楼上是沐浴露吗?

这个是谁?

搽児匴喇..d'狗葽魜陪距吠..魜哋5騷距.距又話魜驚又話魜収皮又殘廢咁...都話距除佐鬧藍天人生蹴譕曬意義喇...

楼上是沐浴露吗?

唉…好眼训
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:09 发表

怎么??这段日子你玩失踪么??玩消失啊?  5敢上小站啊?

对,不敢上小站,现在您见鬼了.

你地请继续.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:06 发表
废物又开始转移话题了,,怎么??吵不过了?

系你自己收晒声.我同聪哥讲野原来又关你事丫.我家凉子请你食屎.问你食5食你又5讲.
乜你甘9烦噶遮.死开D得5得啊.?

无意抢了个顶楼.

原帖由 傲雪 于 2008-6-4 14:08 发表
翅膀姐最大的能量也就是在小站骂上两句罢了.

怎么??这段日子你玩失踪么??玩消失啊?  5敢上小站啊?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:06 发表
废物又开始转移话题了,,怎么??吵不过了?

您别这样..你这样我会以为自己也是废物.