返回列表 发帖
实在是没搞清楚这帖子跟ST到底有什么关系?怎么LS一些人见了ST各各两眼放光?

原帖由 王伟民 于 2011-8-21 18:16 发表
COS以前不是ST的吗?联系到这次的事情
ST真是好手段啊,隐藏的很深

张口闭口除了扯ST你还能干嘛?每次带着奶奶来道歉,一把年级了不容易啊

总之熊猫是不喜欢挑事的 COS你回来我们还是欢迎- - 不回来 也祝你能找到一个合适你的工会 有缘再在一起GVG咯
另喷子 这事已经结束了 要喷的话找其他事再喷吧

PS
祝COS遇上一个你爱她她爱你的好姑娘吧

原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 18:21 发表
- -好吧 我都认错了- -橘妈应该不会怎么样把

你是2货不解释,你说你把人家肚子搞大了 你要怎么认错

回复 #138 南蠻公主 的帖子

- -好吧 我都认错了- -橘妈应该不会怎么样把
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

原帖由 Funnel 于 2011-8-21 18:12 发表

熊猫=鬼子有问题?熊猫既然加你们一起GVG,就要做好这方面的准备。同甘苦共患难,而不是象现在这样泾渭分明。不然你们这联盟的友谊也实在是太脆弱,贵公会也太不敢承担了。
PS 那种情况下进PVP的熊猫别 ...

联盟友谊不敢说啊,GVG更多意义上是因为有共同目标才加在一起打,双发都是啊,不然周五的SE,除了熊猫会的对方公会,请问又有多少深厚的友谊呢?

事情真是多又烦啊 哎

原帖由 王伟民 于 2011-8-21 18:16 发表
COS以前不是ST的吗?联系到这次的事情
ST真是好手段啊,隐藏的很深

晨风暮雨你能太平点么?要不要我来你家里把你打一顿?上次的事你忘了?
[img]http://hiphotos.baidu.com/520mybabygirl/pic/item/dbe781174793f6ecf6039e64.jpg[img]

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 16:52 发表
认真看完了了,表达写个人观点,纯属个人观点!!

cos酱表达自己观点是对的,但是作为熊猫的一份子,这样的表达方式会让对方公会,也就是木叶误会是熊猫整个会BS他们。

cos你知道嘛?你这样的行为导致人家 ...

熊猫=鬼子有问题?熊猫既然加你们一起GVG,就要做好这方面的准备。同甘苦共患难,而不是象现在这样泾渭分明。不然你们这联盟的友谊也实在是太脆弱,贵公会也太不敢承担了。
PS 那种情况下进PVP的熊猫别和我说是去PVP搞公会活动啊。

九尾泪流满面…就因为练级慢2转就混GVG~杀个人还被刷满屏幕喇叭……作孽啊…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

1...沒存在感也不用用这些事情来突出自己.有牢骚群里説説就算了.事情做过头了.风头也变成疯子了.

2.联盟不联盟的.那有什么好説的.人多有错么.同盟公会多有错么.

3.关于COS你説什么快乐沒什么战斗力什么的..我最早来熊猫.橘子去考研.GVG经常就是个位数人在线.当时都跟着快乐屁股后面.人家那时候都沒説过一句话.你现在有什么好抱怨的.

4.熊猫上上下下几乎都来表态了.明白事理的人心里都明白.至于那些什么想挑起争端的.觉得好玩就慢慢玩吧.

PS.那些整天没事艹蛋的鸟蛋们.別生不出儿子怪媒婆給你介绍错对象.

原帖由 华丽的2D 于 2011-8-21 16:54 发表
围观,透口气

2D  (轮流)敬一杯

原帖由 ___Night.Cat 于 2011-8-21 17:28 发表

我无所谓的。。。真心的

你无所谓就OK,这事到此为止,熊猫要的是稳,你要的是激情,不是一个思路,有空去看看你上次的告别战,你就想得通

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

洗洗睡+1

原帖由 enoc 于 2011-8-21 17:23 发表
cos,胸毛就是小公会,小富即安,会长胸无大痔,你有更高的追求,没人拦你,勇敢的去创造奇迹。反正风头你也出了,公会你也喷你,大家好聚好散。

我无所谓的。。。真心的