返回列表 发帖
潜力出现了...继续观望

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 15:19 发表

你看你,都被虐糊涂了,开始大白天的睁眼说瞎话了,现在谁有本事虐青蛙?就凭你这个连ID都不敢留的孬种?.省点力气回去养猪吧~

哟,不虐青蛙,桌上吃的是撒呀,省省吧,我不留id是不想给自己工会的人抹黑,我们老大说了,和牛蛙吵架的人一律赶出山门,太丢脸了

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 07:14 发表

哟,虐不虐的,你说了就算啊,你以为我是青蛙啊,白痴

你看你,都被虐糊涂了,开始大白天的睁眼说瞎话了,现在谁有本事虐青蛙?就凭你这个连ID都不敢留的孬种?.省点力气回去养猪吧~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-1-23 15:08 发表

哟,我有文化关你毛事,现在不好意思啊打错了字弄是一杂狗一杂绿毛狗抓狗急跳墙么办法得也是狗的本性

哟,我只知道生物课上老师说了,青蛙是低等卵生的动物,跳的话,估计也么问题,多高就难说了,不过我估计肯定么你跳的高,拜托,表跳类,不跳我都知道你是青蛙,不用证明给我看哒,拜托,省省吧

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 15:09 发表

你说你悲不悲哀,玩个游戏都被虐成这样,真不知道你活着干吗.

哟,虐不虐的,你说了就算啊,你以为我是青蛙啊,白痴

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 07:06 发表

哟,猪的话你能听懂啊,你厉害,我是听不懂的,不过想想也是呀,你的同类呀,默哀记

你说你悲不悲哀,玩个游戏都被虐成这样,真不知道你活着干吗.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 15:00 发表

哈,又跳出来一头猪啊,反正也教育了这么多头猪了,也不差你这头了.
你有本事去做寻梦暗雨会长啊,去呀,孬种,别人会睬你吗?有人会听你的吗?把自己的位置放放正在来叫.没有实力只会叫的废物一个~

哟,猪的话你能听懂啊,你厉害,我是听不懂的,不过想想也是呀,你的同类呀,默哀记

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 06:43 发表
MLGB 搞搞清楚,这个会是个B样开的伐,他开的出伐,你吃他屎的啊,马屁拍那么香,他就给你吃的啊,MLGLB!

哈,又跳出来一头猪啊,反正也教育了这么多头猪了,也不差你这头了.
你有本事去做寻梦暗雨会长啊,去呀,孬种,别人会睬你吗?有人会听你的吗?把自己的位置放放正在来叫.没有实力只会叫的废物一个~

原帖由 BBの预言 于 2006-1-23 14:24 发表
和氣生財!~~~~~

猪!!么事跨鸟服啊!!别影响人家
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

哟,你有文化呀,先给自己人的嘴巴打扫下卫生吧,不你担心了,乖孩子

撒是有文化?期待~~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

继续观望~~~

马甲一来
潜力无限