返回列表 发帖
楼上真搞笑
看到支持受害者的言论就说对方思维行为像孩子?
第三者的角度只能观看,还不能评论么
帖子发出来还不让人回帖么  您啥时候有这么大的权力限制言论了?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-5 23:36 发表

路过的说句公道话有错?
原来你们要名誉的方法就是说都不让人家说了,有本事不让别人说就别捅这篓子阿!
再说了,事实发展情况大家都看在眼里,我只是说了几句实话罢了.
你叫我孩子?敢问你几岁?6年前你叫我孩子 ...

孩子 叫你孩子不代表你就是孩子了 说的是你的思维方式,行动能力像孩子!~~~~

别理解错误哈!~~如果说到你的年龄 估计也不小了!~~你无聊么???

还有你对这件事情如果是第3者角度的话 请你观看!!!事情会解决额 解决掉以后你再发表你的高见吧!~孩子!~~

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-5 23:25 发表

你JJWW什么啊!~~这事和你么关系吧~~~~~

孩子这样不好!~~~

路过的说句公道话有错?
原来你们要名誉的方法就是说都不让人家说了,有本事不让别人说就别捅这篓子阿!
再说了,事实发展情况大家都看在眼里,我只是说了几句实话罢了.
你叫我孩子?敢问你几岁?6年前你叫我孩子我不奇怪,现在居然叫起我孩子来了,你是不是在搞笑阿?
还是装自己是个老男人?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 19:05 发表
另外那个小疯子也有说他们明天也会去处理看看
我们等2个月
不在乎多等几天.我们也愿意相信那位UU也是受害者
现在我只想知道.物品倒底是谁卖的.
我只知道,我朋友跟QQ为85610951的朋友买的东西.
东西是不是这 ...

事情会解决额 QQ上面我也和你说了 道理也不要多说了吧!~~

2个月到现在还么解决掉 说那么多有意义伐!~~

大家一起配合下 怎么去尽快额把事情解决掉才是真额  你们想拿回属于你们额东西!!!

我们要额是工会额名誉 不管工会是否存在了!~~~~

你也在读书 UU也在读书....再给点时间吧!~~~~~线索有的 如果你们这边有人在上海 我们可以把现在掌握到的线索给你们!~

这样你们也知道我们是否在为这件事情做些什么了吧!~~~好伐!!!!你有我QQ额 有事 帮我留言好了!~~~~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-4 07:33 发表
搞笑了 原来还只是个十几岁的小妞 要经济基础没基础 要能耐没能耐 还当个什么毛会长......
按道理18岁碰到这事情也应该能自己解决了 不然当初的时候做那个担保做什么?
你没钱,你没能力,你高3要读书,你做这个担 ...

你JJWW什么啊!~~这事和你么关系吧~~~~~

孩子这样不好!~~~

顶下,真的还不来解释,又不来赔了?这人真有面

子哦,真的想名誉扫地?能做担保的就要赔,不然

别担保,正如前面有人说的,你现实给人担保,那

人撇下你跑路了法律也是追究你责任的

皇帝唔急太监急???

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-10-4 07:53 发表

你发满12000帖子再来回复我吧 她要当担保就不要怕被我这种人骂 咱就爱骂没本事又要呈能干的人

才注意到您老的发帖数。。。

路过。

- -楼上的好厉害......
要看帖子才能和你说话...... 领导来了

原帖由 月の光☆海~ 于 2008-10-4 07:46 发表
人家当会长惹到你了?
就是你这种吃饱饭跟人家屁股后面瞎起哄看热闹的人最BS
你们所谓爪牙的一份子飘过

你发满12000帖子再来回复我吧 她要当担保就不要怕被我这种人骂 咱就爱骂没本事又要呈能干的人

回复 #240 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

人家当会长惹到你了?
就是你这种吃饱饭跟人家屁股后面瞎起哄看热闹的人最BS
你们所谓爪牙的一份子飘过

是人碰上这样的状况都要骂的饿,那可不能因为对方是小女孩就可以给特权。不让她知道点事情的严重性她还真不知道刀子是铁打的了。这还只是个游戏,搞到现实你帮别人担保个啥结果卖家跑了,你什么时候被讨债的弄死了都不知道自己怎么死的
lz你做得好,我看好你哟

- -我不是有意拿顶楼的

搞笑了 原来还只是个十几岁的小妞 要经济基础没基础 要能耐没能耐 还当个什么毛会长......
按道理18岁碰到这事情也应该能自己解决了 不然当初的时候做那个担保做什么?
你没钱,你没能力,你高3要读书,你做这个担保有什么意义?
觉得做个担保了自己威信高还是怎么的?哎哟为担保好啊,多威风啊,好,出了事情了,慌神了,让别人追着你要钱,你舒服?
放着好好的书不读跑来做这个破烂担保?你高3了出这个岔子惹上你老爸亲自出马,你想过你爸感受没有?
自己女儿在高三关键时刻不好好读书打游戏不说还在游戏里惹上这档子破烂事情,真不知道你老爸作何感想
还有,出了什么事情不要一味地都推脱是别人不出来找卖家的错,单是你说了"这事我不管了"这话,闹到今天被一群人追着骂,就是你自己一手造成的.
看不惯的,alt+f4吧!

强烈要求LZ在原帖注明,是LZ发帖在先.并且用最大号的红色字体.

强烈要求LZ在原帖注明,是LZ发帖在先,uu才会在群里说不管这件事并且退群.并且用最大号的红色字体.你被人骂了还能给骂你的人气顺...?冷静对老花没好处,那么吵着闹着就有好处了?很明显的逼着人说气话.uu为什么会激动着说不管这件事?难道是因为你冷静的给她说要和她一起去解决这件事情了?有个词叫做断章取义.uu会无原无故在群里说不管这事了吗?你说她出来解释你可以改帖子,那么请你看第6页111楼.她解释了.还有..你说她拣了便宜,请问她拣到什么便宜了?你说她不赔东西不负责任,那么请问有卖家在担保还要赔?如果不负责任,完全就只让你们自己去联系卖家,为什么自己还一直找卖家问情况?LZ我和你一样渐退ro了,只是偶尔会上去跟朋友聊天或者交易东西.所以我们的目的一样,为了朋友并且想解决这件事情.所以我觉得,你这么的气愤对这件事情没有任何帮助.你从此帖的名字就误导着不了解事情的人.所以请你编辑下帖子,并且注明是你先发了帖子,uu才会说气话退群,但在冷静之后还是决定解决这件事情.并且把111楼的回复放到第1楼.

以下,给此帖的每一个人.

最后回次这个帖子,以后不会看也不会回了.所以要骂的尽管骂,眼不见为净.

首先说我的观点.追债的不应该跳过借债人而直接找担保人要钱.同样的道理,买到黑货的没理由不找卖家而一直追究担保人.现在卖家不是找不到,既然现在卖家还存在,那么担保人的问题不是主要的.所以我完全不赞同这个帖子.

第二,这2个月uu不是也一直被拖着吗.卖家给她的答复一直都是'SD说物品正在恢复'.她不是什么都没做,她也在联络卖家解决这件事.我知道你们着急,同样是受害者的uu也跟你们一样着急.如果是你们,成了受害者还被人骂,还会笑呵呵的站人家面前说'你别骂我呀我赔给你'么.谁没有生气的啊?你生气的时候不会说气话么.一早上她不是来说了,会让爸爸出面找卖家解决啊.既然她都说会解决这件事情了,我不明白你们为什么现在还要咄咄逼人.2个月或许是很久,但不能因为时间长而确定她什么都没有做.

第三,物品出了问题大家都不想,要解决问题绝对不仅仅是担保人一个人的事情!!!!没错,她担保了她有义务,但绝对不是让她一个人去解决.相反作为买家的你们,是不是应该更积极一点去找卖家?而不是只坐在家里,在键盘上敲几个字,骂骂担保人.你们说不在上海的,出不来的.难道玩这么久的ro,不认识一个在上海又能出来的朋友么?那个一直说自己朋友高3家里管得很严的人,请问你也高3吗?你家里也不让你出来吗?老花也不认识一个在上海也有时间的朋友吗?曾经会里有人被盗号,会里的人也不断往SD跑.作为朋友,在这件事情上面帮个忙不行吗?

最后,我们不是要推卸责任.uu也说了会去找卖家解决.所以叫嚣的,不平的...能不能等事情有了答案再继续.还有就是,在这个帖子里面回帖的人都没有错,就算意见不同,也都只是站在彼此朋友的立场上为朋友着想而已.除了一个人!!!那个幸灾乐祸,看笑话的某女人.我还真的不认识你,不过每次看到你回帖就心烦,看到你名字就想关网页.

我不知道你们会不会心平气和的仔细看完这些话,或许有些人就带着吵架的准备来了.龙城在你们的眼中也许不算什么只是一个小工会,但是就和你们自己的工会对你们而言一样,龙城对我来说很特别而且很重要.在里面认识的朋友,经历过的事情是最宝贵的.所以我真的没想到,为什么在工会解散之后,还会加上这样的后缀.龙城是FP创立的,我一直在想,如果FP看到这样的帖子会是什么心情.所以在看到他老婆上线之后都忍住没去问她知不知道这件事情.为了工会和朋友,或许下午也说了很多过火的话.但是现在我很冷静,只不过是希望这些无聊的对骂可以结束了.

时间、把习惯换了