返回列表 发帖
原帖由 156478645 于 2008-1-14 08:52 发表

什么4个娘一个娃。分明是朕与众王妃!!
我是独苗,我要是皇帝。哈哈哈哈哈

好吧...17的那个BM艺人下星期4要上班了..谁来顶下...报酬嘛...GVG时间有4到6个舞姬陪着你..您看满意否

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-14 09:28 发表

我抽了的!!!我看到会标不一样又只有一,两个的时候肯定要抽!!!

可惜抽死了才想起,居然忘了拍照.我承认,我有错

你抽死过我么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

最近没激情了....

原帖由 看客 于 2008-1-14 11:09 发表

是小花花

无限眩晕...

挖!发现惊人的N连,人气不旺嘛,顶下VVJ的战报
说不清,道不明

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-14 10:12 发表
楼上莫非是不妹?

是小花花
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼上莫非是不妹?

哼!...小米的情人!...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:52 发表
=.=好吧..我脑残..
我89%超重的..我想你反正叫不晕..还浪费我SP.就只有勿忘我了..
我想..总要为杀你尽点力吧..
=.=我突然想起..我应该抽你牌..
好吧..我承认..我看到你被 ...

我抽了的!!!我看到会标不一样又只有一,两个的时候肯定要抽!!!

可惜抽死了才想起,居然忘了拍照.我承认,我有错

α

晨顶一记...

哎 战报做得越来越差了 顺便顶下 拉勾勾 拿城了 兄弟们继续努力了
一个人的你寂寞吗?感到孤单无助吗?来 拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭ 工会吧 这会是你温暖的家  有意的加QQ群2025021

刚才翻看了下我所有的战报录象,发现人的确少了很多。从8月份到现在。可以看到的,希望广大

各个工会的记者们不要吝啬自己的录象,毕竟你们的战报录象也是SY GVG激情的一部分。寒假快

来了,希望你们能发挥自己的热量,把GVG的激情带个每一个RO玩家。

今天我的银匠没发挥好,自我检讨一下。