返回列表 发帖
真激情...

还有 那啥
LZ
昨天经我们会长同意
除了NP一月以外所有的会都是一伙的,会长同意可以算在一起
在会长同意之下麻烦请你把所有其他会的积分加在一起谢谢

原帖由 darkmomo 于 2009-6-22 10:40 发表
某个把无知当个性的人居然还在死要面子.

在能听懂并且能说(当然如果你的教育体系里面没有普通话这一个环节的话,我表示遗憾和抱歉)对方语言的情况下仍然坚持自说自话的一般有几种原因:1.大型国际会议.2.蔑 ...

不管是现实社会,还是虚拟世界
你永远都是人类灵魂的工程师
不仅严格要求自己和工会
还能站在道德的高度
睥睨天下,一桶浆糊
让人只能以45度角纯洁地仰望

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

- -WOW 什么时候开啊 太无聊了

那才伐要动,内手才举起来

我叫BOSS来组特那

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 11:55 发表

对对,火山前哨那里有个蹲地上忙活的NPC……他身负两个任务,竟然光对话没后续……
握手,同36级,不过我完成得没你多……

主要是因特尔蒂卡的魔太夸张了……每次都是做好找郁闷的准备去的……做 ...

红毛村的天才夸张
某残疾人把魔族当自己家了,么事就开内X跑来跑去

等JQ
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

[img][/img]

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-21 22:31 发表
战报失水准啊
NP拿城的明明是2会吧
难道NP可以学20级人员扩充

你不知道记者也是NP的人吗

[m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] 啊啊啊啊啊

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-6-22 11:46 发表

哈哈,SO DO I。。。现在在埃尔特内的火山旁边,也有个NPC,任务做不了。。。目前这种类型的任务BUG已经遇到3个了

我也完成了370个任务,现在36级。

对对,火山前哨那里有个蹲地上忙活的NPC……他身负两个任务,竟然光对话没后续……
握手,同36级,不过我完成得没你多……

主要是因特尔蒂卡的魔太夸张了……每次都是做好找郁闷的准备去的……做个任务要等轮回CD啊

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 11:45 发表

我对术古有怨念,泰奥勃莫斯那个消失的术古任务一直做不了……对我这个已完成任务300多的人来说,是很大的怨念!

哈哈,SO DO I。。。现在在埃尔特内的火山旁边,也有个NPC,任务做不了。。。目前这种类型的任务BUG已经遇到3个了

我也完成了370个任务,现在36级。
新一代SD点卡..

RO真是个藏龙卧虎之地,好久不来都看不懂了

求本贴中上海话、广东话、拐弯抹角话的破解版

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-6-22 11:31 发表

战败者系列我买了好几套压仓库了。。。以防不时之需。。=。=

术谷族的日文配音太萌了。。。

我对术古有怨念,泰奥勃莫斯那个消失的术古任务一直做不了……对我这个已完成任务300多的人来说,是很大的怨念!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 11:28 发表

天族系列任务中的某NPC,一系列任务做下来,可以免费开一行背包,想开十行背包的就得做啊...昨天在革命团基地偶遇卖战败者套装的,时机难得就买了,结果背包不够用了...

该NPC随机刷新于深渊上层的古代城市 ...

战败者系列我买了好几套压仓库了。。。以防不时之需。。=。=

术谷族的日文配音太萌了。。。
新一代SD点卡..

原帖由 逍遥 于 2009-6-22 02:39 发表

宾塔奇是什么?

天族系列任务中的某NPC,一系列任务做下来,可以免费开一行背包,想开十行背包的就得做啊...昨天在革命团基地偶遇卖战败者套装的,时机难得就买了,结果背包不够用了...

该NPC随机刷新于深渊上层的古代城市娄或精灵之江,刷新点有说3个,有说6个的...我用血一样的时间和点卡证明说刷3个的那个肯定是有问题的...按照攻略提示连根毛都没,GVG后在精灵之江的碎石堆里飞了半天最后找着了...