返回列表 发帖
这个怎么说呢 不是没遇到过 是没注意过 好好的找找看??~

- -肯定有好男人的,我肯定....因为我感到有很多同类的存在

为什么我没遇到过好男人?

原帖由 若隐若现 于 2006-4-3 20:07 发表
我生日4月14日 就快了 哈哈  414  好日子哦`

忽忽  我们的生日是同一天哦  哈 你是那一年的???
LZ 要相信这个世界上还有好男人 比如我~~ =2=

原来这个世界上还是有好男人的

原帖由 完美盗贼 于 2006-4-5 21:32 发表

煞笔啊  啊 太好了 原来我还有同类  握手  我煞笔很久了 现在还在继续做煞笔

哎....你还不知道我怎么傻比,你要是知道了,你真TMD就会觉得我是个SB了

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-5 21:28 发表

- -貌似还有男人.....比如象我这种类型的傻比

煞笔啊  啊 太好了 原来我还有同类  握手  我煞笔很久了 现在还在继续做煞笔

原帖由 小小暗暗 于 2006-4-5 15:55 发表
为什么受伤的总是女生?
或许真的只有时间才能抹去你的痛~~

- -貌似还有男人.....比如象我这种类型的傻比

原帖由 小小暗暗 于 2006-4-5 15:55 发表
为什么受伤的总是女生?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%C9%CF%CE%F7%C2%A5

小C  你怎么不明白呢?  随心 随意 顺其自然吧

亲爱的LZ,请记住,爱是要付出的,可是并不是盲目付出,把持好自己,才能不会伤心.....

他会后悔的```

为什么受伤的总是女生?

我知道自己现在应该怎么做,可我就是做不到!
笨人!蠢才!傻蛋!