返回列表 发帖
原帖由 笛声飞扬 于 2009-9-2 15:14 发表
其实每个人有每个人的玩法,觉得合不来就换其他人一起玩就是了,没必要闹的这个地步。不管谁对与错。至少事情都是两面性,大家看到的都只是各执一辞。如果单从SG角度说,在有些必要时刻,如果忙不开,为了整体利 ...

+1
你说法很中肯、。其实我觉得这种吵架呢就像打仗的时候 战争的双方都认为自己是正义的一方
说到最后也说不到一个准儿
好了 我也撤了 等锁。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

其实每个人有每个人的玩法,觉得合不来就换其他人一起玩就是了,没必要闹的这个地步。不管谁对与错。至少事情都是两面性,大家看到的都只是各执一辞。如果单从SG角度说,在有些必要时刻,如果忙不开,为了整体利益,在局势紧张无法全面照顾到的时候去放弃个别的人,也无可厚非。毕竟精力能力都有限,想全面都顾及到,或许就是团灭。而从LZ角度,虽然我看到的都是“用户被删除”什么的,但大概也能明白,每个人的玩法不同,很多人也并不想在游戏里投入什么资金,并不是投不起,只是玩法不同。如果纯粹为了娱乐,也没必要太要求别人都象自己一样去看事情。虽然你觉得委屈点,但你的处事说话的方式确实有点过分。当然,所有人看到的都是一面之词,我只是发表下个人感觉而已。其实,就象鲁逗说的,你真的不适合版战。
游戏你的游戏,不要被游戏所游戏。

原帖由 彩虹客服 于 2009-9-2 11:16 发表

您的那张嘴我看也香不到哪去吧,还是多刷刷牙自己多照照镜子,别口臭影响了人家还觉得自己有多香

有人对号入座了 不错不错

原帖由 多多猪 于 2009-9-2 10:47 发表

你个傻B事都不知道就在放P? 是那条LZ先M着骂SG

别人怎么评论管你什么事?至于骂人傻B?
版主有人辱骂他人 求拉他进小黑屋

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-2 10:22 发表
好把事情双方斗又错。ro很多 学生不可能要求每个人丢钱玩游戏吃不起料理的大有人在。香错再不该看不起别人本来就是刷不起名白刷店白不能要求都刷名白把每个任都有自己的乐趣更部应该刷喇叭而楼主不应该用脏话要 ...

没标点错字多…看死人!
Hasta la vista

这里我再说次事件
1,这CM不吃料理,在那里放10雪,(估计要下个世纪才放出雪)组队里的SG看见他没吃料理就无视了他 照顾其他同伴
2,他看见SG不理他就开始M着SG骂垃圾 SG就刷了2个喇叭也回了他
3,此人于是就到小站搞些脑残的理由
不要以为有人开个帖就要被人同情,事情也要先弄清楚.你看ZL帖子里说的话就知道 是什么样的人了
这个是一方说辞
做BZ 还要立牌坊的人不多了。

这个女SG 没刷我喇叭前 ,我没M过她~

帮顶贴的,围观的都是有眼睛的。

被女狗咬上了,真难甩。

谢谢你帮我顶贴了, 代练骗子

详情见签名
这个是另一方说辞.
其实我们都是不明真相群众,哎,谁对谁错都不知道呢.

做BZ 还要立牌坊的人不多了。

这个女SG 没刷我喇叭前 ,我没M过她~

帮顶贴的,围观的都是有眼睛的。

被女狗咬上了,真难甩。

谢谢你帮我顶贴了, 代练骗子

详情见签名

没办法 谁叫贱货天生一张臭嘴 无风也要起浪呢 好像还是个男的 做个男人可以小心眼到如此程度 倒真是让人大开眼界啊~

普及/EXALL是多么必要

原帖由 85214316 于 2009-9-2 02:13 发表
顶 鄙视st的狗 脑子都有病的

腦子被打傻了?

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-2 10:22 发表
好把事情双方斗又错。ro很多 学生不可能要求每个人丢钱玩游戏吃不起料理的大有人在。香错再不该看不起别人本来就是刷不起名白刷店白不能要求都刷名白把每个任都有自己的乐趣更部应该刷喇叭而楼主不应该用脏话要 ...

她只是出于无奈事后埋怨了几句 对方就开始无限M着她骂 一直骂到她下线。。。。

话说 有的贱货就那么恨ST嘛 搞得好像ST过年的时候吃了它爸爸的肉煮的火锅一样。。