返回列表 发帖
原帖由 ℡遺失? 于 2009-6-22 18:11 发表

刚蔽羊子是这样打的么 我一直以为是刚比样子

江边洋子[m_走开]

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-22 17:08 发表
呵呵
恩屁有人跟我讨论上海话标准了,233
你一定要我把把刚蔽羊子打成那似刚鳖三再晓得?

刚蔽羊子是这样打的么 我一直以为是刚比样子

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 11:55 发表

对对,火山前哨那里有个蹲地上忙活的NPC……他身负两个任务,竟然光对话没后续……
握手,同36级,不过我完成得没你多……

主要是因特尔蒂卡的魔太夸张了……每次都是做好找郁闷的准备去的……做 ...

前2天40了哈哈哈哈...手动太辛苦了.....身背魔族2等兵..搞得我都不敢独自出去....丫的天的看到我就像看到银行一样....

好吧,冲动了点
没办法,平时这种仗着自己哪里哪里地域优看不起人的最鄙视了
要是在上海有这样的人觉对被骂死,有人养没人教的类型(PS:当然还包括装B的,不知道哪冒出来的野孩子,还来冒冲哪里哪里人)

你狠你牛你是BZ你老卵

原帖由 风の樱噬 于 2009-6-21 23:17 发表

你的上海话也不咋标准..再去学2年可以伐?

外来妹跑古来帮无开上海爱无了...
你狠你牛你是BZ你老卵

体验了把长宽打gvg全场慢镜头的感觉

发现居然还被人惦记,美女您哪位?求交往哦

伐晓得撒柠天天抱网吧起,额帮无刚到撒海几泥了
乡无柠上海么房子额似伐
你狠你牛你是BZ你老卵

伐想母了特入骨了...被面孔伐要
你狠你牛你是BZ你老卵

呵呵
恩屁有人跟我讨论上海话标准了,233
你一定要我把把刚蔽羊子打成那似刚鳖三再晓得?
你狠你牛你是BZ你老卵

原帖由 hmisly 于 2009-6-22 12:59 发表
哇..竟然为了个分争成这样,玩个游戏玩成这样,你们可以了.LZ自己做战报,怎样写就怎样,不满意的就别看,自己做一个去贝 . 那么多意见.

当初LZ也曾退出战报制作的,后来有人接手做了,做的很好,很公正,不多话,也不会引起其他玩家的争议。不过不知道后来为什么又是LZ出来做了,难道LZ又主动申请做战报了么?还是已经有觉悟了?!
新一代SD点卡..

想不到已经翻到那么后面了,真是激情啊
马路真凉快!!!
是不是因为天气热了,所以服务器也特别的卡呢

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-6-22 12:49 发表
因特尔太卡 有些地方还好,另外要看时间的,通常晚上6-8点,魔族人不多,一旦到9点以后,就会有组织有纪律的一大群。。。

昨天为了宾塔奇任务,去因特尔蒂卡打2条蛇,飞到帕塞尔塔村,我震惊了……村子外一群魔,村子里一堆天……双方僵持不下,互有伤亡……跟着闹腾了几分钟,突然觉悟这绝对是做任务的大好时机,赶紧找机会溜去了死亡之歌森林,不仅杀好目标怪,还把那个要杀50只怪的椰林使命任务给做了 ,当最后一只怪倒下,周围魔的红字开始刷刷刷,俺就逃跑去交任务了。个时机掌握得真好……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

哇..竟然为了个分争成这样,玩个游戏玩成这样,你们可以了.LZ自己做战报,怎样写就怎样,不满意的就别看,自己做一个去贝 . 那么多意见.

因特尔太卡 有些地方还好,另外要看时间的,通常晚上6-8点,魔族人不多,一旦到9点以后,就会有组织有纪律的一大群。。。
新一代SD点卡..

原帖由 asphalt 于 2009-6-22 12:23 发表

红毛村的天才夸张
某残疾人把魔族当自己家了,么事就开内X跑来跑去

站在天族角度,是魔族很夸张……不管是蹲在埃尔特内要塞里还是特米伦据点,红字都时常刷啊刷……
因特尔蒂卡就不谈了,除了要塞,其他任何地方被突然出现的魔咔嚓撂倒都不奇怪……

以前知道埃尔特内的阿盖伦村一到半夜就经常被全屠,前几天下午飞过去做任务,想白天没啥问题,就在起飞后去倒了杯水……倒完回来,已经扑在传送处周围红影幢幢了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。